Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если в семье 3 ребенка или четыре и всем надо делать паспорт то что ловить 4 слота?
-
Я брала в марте, тогда были 100 с чем-то, с чем не вспомню. Но за него и 200 с чем-то не жалко )
-
Весело и эванесенсн ? Ну такое
-
Когда весело - это не страшно) но бывает весь плей-лист знаешь, а концерт унылый.
-
Всегда было 1 слот, 1 паспорт
-
Я у них знаю 2 песни 😂😂😂
-
Эванэссенс через пару недель. Но не думаю, что будет прям вау.
-
Посоветуйте иммиграционного адвоката, нужно обсудить на какую программу лучше подаваться, чтобы получить пиар❤️🇨🇦
-
Внимательно наблюдаю))
-
Пока бесплатно 😂
-
Пишите,разберемся)
-
Та ей пишите @OlhaDmitrik Она норм шарит уже. Пока ещё бесплатно консультирует. Но думаю скоро лицензию иммиграционного консультанта получит и начнет цыганить за денюжку 😂😂😂
-
Договариваетесь с консульством. Дия вам все равно не пропустит больше 1 ребенка, и словить слоты вместе не реально.
-
А еще есть вот такая тема от меня с основными пунктами по ПР в ВС www.tiktok.com/@osyadmitrik?_t=8qFTvkdCKqE&_r=1
-
На самом деле как я вижу этот процесс, для тех кто ничего еще не узнавал 1. Разговор с Ольгой- пока бесплатный 2. Консультация пару у разных иммиграционных 3. Сами читайте и разбирайтесь , после первых двух этапов - уже будете что-то понимать
-
Я и ещё один мой знакомый подались без консультанта. Уже с пр. Другой знакомый подался с консультантом и он тоже скоро будет пр, но там целая история на отдельный пост, как косячила консультант и потом это героически исправляла. Разбирайтесь сами, это быстрее и дешевле.
-
Для тебя эта услуга всегда бесплатна.
-
На фб странице консульства Эдмонтона комментарии закрыты :))) и не спросишь :)))
-
Тоже что то не увидел сижу ловлю но ничего
-
Обещаю не завидовать черной завистью, просто интересно, «да был ли мальчик-то ?» (с)
29 Jan 2023, 04:08
185972/207175
10 minutes ago