Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот потом и не хочется ничего здесь писать. Хотя на моем счету довольно много новоприехов, которые благодаря таким как я и Оля устроились не в мак или Старбакс, а поверили в свои силы, собрали себя в кучу и пошли работать по специальности. Люди просто по-разному на жизнь смотрят. При одинаковых вводных у одних все плохо, у других все хорошо🤷♀️
-
П,с мой англ при первом тесте в Linc 4,3,4,5 . То есть его не было вообще .
-
Вот мне и интересно было изначально, что это за работы такие, где фотка - требование к резюме. Ну чем-то же эйчары руководствуются? Потому и предположила, что фильтр для отсеивания живых людей
-
Это какой-то очень короткий путь к лицензии вы описываете. Какая провинция и врачебное направление, если не секрет.
-
Просто повезло
-
Отличная работа.
-
Я думал все. Как же мерять прогресс.
-
А, ну я для себя бесплатный сдала, но там результат какой-то странный получился
-
Для себя
-
А зачем ты сдавала? 😁
-
Celpip 6,6,8,7
-
Та кто ж его уже проверяет спустя 2 года в Канаде 😂
-
Мы в одном ресторане недавно были, и там официантки все красавицы. Стройные, молодые, ухоженные, с естественным цветом волос. У меня тогда сразу мелькнула мысль, что был довольно тщательный отбор на эти позиции. Не удивлюсь, если запрашивали фото. Поскольку не так давно в другом заведении среди официантов была полная diversity и equity.
-
А сейчас?
-
Для работы врачом попросили выслать резюме с фото.Причем все- 4 клиники. Не знаю, может хотели проверить достоверность информации, что ли.И для работы нужно подтвердить диплом+ экзамен английский общий+профессиональный.Потом ещё лицензия на работу врача.Пока на время подтверждения документов предложили должность какого-то ассистента врача.
-
Расскажите потом, правду ли рассказывают про доходы семейных врачей в 350-400 тыс )
-
Семейный врач
-
Я подавала документы в клиники Ванкувера.Все довольно понятно. Только по времени займёт одно только подтверждение диплома около года ( документы отправляют на проверку и долго ждут ответа)+два экзамена языковых , потом практика и в конце ещё один экзамен на лицензию.Но на этот период клиники согласны на трудоустройство каким-то ассистентом.( чтобы потом не перебежали в другую клинику)
-
Наша семейная зарабатывает последние пару лет свыше 400 за счет внедрения телемедицины, но это ДО всех расходов.
-
Что имеется ввиду под гос.клиниками? Врачи тут на контрактах или частные предприниматели. И это доходы до всех расходов.
29 Jan 2023, 04:08
186511/205457
about an hour ago