Ванкувер2022 🇺🇦
-
А, ну я для себя бесплатный сдала, но там результат какой-то странный получился
-
Для себя
-
А зачем ты сдавала? 😁
-
Celpip 6,6,8,7
-
Та кто ж его уже проверяет спустя 2 года в Канаде 😂
-
Мы в одном ресторане недавно были, и там официантки все красавицы. Стройные, молодые, ухоженные, с естественным цветом волос. У меня тогда сразу мелькнула мысль, что был довольно тщательный отбор на эти позиции. Не удивлюсь, если запрашивали фото. Поскольку не так давно в другом заведении среди официантов была полная diversity и equity.
-
А сейчас?
-
Для работы врачом попросили выслать резюме с фото.Причем все- 4 клиники. Не знаю, может хотели проверить достоверность информации, что ли.И для работы нужно подтвердить диплом+ экзамен английский общий+профессиональный.Потом ещё лицензия на работу врача.Пока на время подтверждения документов предложили должность какого-то ассистента врача.
-
Расскажите потом, правду ли рассказывают про доходы семейных врачей в 350-400 тыс )
-
Семейный врач
-
Я подавала документы в клиники Ванкувера.Все довольно понятно. Только по времени займёт одно только подтверждение диплома около года ( документы отправляют на проверку и долго ждут ответа)+два экзамена языковых , потом практика и в конце ещё один экзамен на лицензию.Но на этот период клиники согласны на трудоустройство каким-то ассистентом.( чтобы потом не перебежали в другую клинику)
-
Наша семейная зарабатывает последние пару лет свыше 400 за счет внедрения телемедицины, но это ДО всех расходов.
-
Что имеется ввиду под гос.клиниками? Врачи тут на контрактах или частные предприниматели. И это доходы до всех расходов.
-
Практика имеется ввиду резидентура или в этой же клинике? Если в клинике, то круто, еще недавно по этой программе всего 100 чел в год брали. А вот с резидентурой сложнее.
-
Уже сейчас расскажу-таких доходов в государственных клиниках нет.Иначе не было бы кадрового дефицита-я это спросила на собеседовании.
-
Если своя клиника от 500 Не семейным конечно
-
кадровый дефицит по другим причинам - местные врачи с гражданством без проблем просачиваются через южную границу и зарабатывают еще в полтора раза больше
-
Практика-я, так поняла ,это вроде стажа врачебной, вроде интернатуры-чтобы потом выйти на экзамен на лицензию.И да-эти клиники аккредитованы на проведение этого стажа.Я подавала документы в Vancouver General Hospital, потому что эта больница ассимилировпна с мед.факультетом и имеет право стажировать.
-
Люди, где в этом прекрасном месте есть лиственный лес? Безумно люблю елки, но хочу листиками пошуршать
-
Интернатура здесь называется резидентура и и там очень мало мест. Если вам гарантируется место, то это суперкруто, т.к. именно резидентура является основной проблемой для врачей с образованием из других стран.
29 Jan 2023, 04:08
186518/205145
about a minute ago