Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подтверждаю! Ольга всегда отвечает и помогает. Обращался не раз и всегда получал полезную информацию. Спасибо! Манера сообщений Ольги в чате иногда кажется вызывающей но в конце концов она излучает огромную веру в Канаду и те возможности которые она нам даёт. Я искренне рад за успехи ее и ее близких! Надеюсь рано или немного позже каждый из нас достигнет желаемого тут.
-
Це був скам; вже прибрали.
-
Я тоже рад за неё и таких как она. Я тоже убеждён что работы в Канаде нет только для тех, кто не хочет работать. Более того я убеждён что Ольга со своим мужем добьётся в Канаде всего чего захочет и уж точно больше чем многие, но пост был совершенно о другом. Перечитайте пожалуйста внимательнее.
-
вроде же икра на каждом шагу продается - хочешь у рыбаков, хочешь у индейцев, хочешь - у наших, хочешь - у завода. Ну а если совсем ленивый, то всегда во фрешко можно взять
-
Добрый вечер, если кто то хочет зарабатывать от 2000$ в неделю у вас есть Тд карта. Напишите в лс. Спасибо.
-
а у индейцев это где?
-
Доброго дня. Хто може підказати де знаходяться парковки для Трейлерів у Ванкувері. Скільки коштуює місце для паркування. Щоб коштували недорого. щоб там були послуги світла води та каналізація. Дякую.
-
Те, що ви шукаєте - це називається campground with hook-up. Каналізація - це full hook-up, і це буде дорожче. Відносно дешевше буде в Surrey, Maple Ridge, Mission.
-
Як зрозуміти чи я можу тут паркуватися в ніч безплатно чи ні ?
-
Здесь ещё лосось в магазинах бывает ) а фрешко - он не только в Ричмонде, кстати. Вы могли ещё 2 года назад спросить хоть даже в этом чате - где купить икры и вам бы накидали мест без всякой пассивной агрессии
-
Это когда сегодня взял пять ящиков по 20 (с запасом), а завтра оно стало по 15