Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго воскресного утра! В одном техасском ресторанчике, который мы посетили в отпуске, мое внимание привлекла вот такая табличка: "Всегда молитесь о том, чтобы ваши глаза видели лучшее в людях, а ваше сердце прощало худшее, чтобы ваш разум забывал все плохое, и чтобы ваша душа никогда не теряла веры в Бога". Эти слова напомнили мне слова апостола Павла: "Всегда радуйтесь, постоянно молитесь, при любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, потому что в этом воля Божья во Христе Иисусе для вас" (1 Фесс. 5:16-18). Пусть Бог благословит вас сегодня!
-
Как говорят хасиды : грустить - Бога гневить
-
Костя, вопрос а как тогда относиться к науке? Это же "конкурирующие" организации.
-
Классного всем воскресенья. А я к сербам в гости зашел)
-
Утренняя прогулка
-
Ну объясняли же что консульство - это «шахрайська схема»😁
-
💸 FALSH SUPER - ФАЛЬШИВЫЕ КУПЮРЫ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА 🏧 ПРИНИМАЮТ ЛЮБЫЕ БАНКОМАТЫ И КАССЫ 🤝 ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ, МНОГО ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ✅ ДЛЯ ЗАКАЗА ПЕРЕХОДИТЕ В КАНАЛ, ТАМ ОТЗЫВЫ И ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬇️ @FalshSuperI
-
check check
-
Где мы а где Техас🤷
-
красивая осень у нас
-
Да и мы ближе с каждым днем к Нему или to the end…
-
Бог гораздо ближе к каждому из нас, чем Техас - даже к тем, кто в Техасе 🤣 (См. Деяния Апостолов 17:27-28).
-
Почему «to the end »?
-
www.eventbrite.ca/e/1015631991627
-
Привет всем, очень рекомендую сходить на спектакль Диоген. Если есть тут театралы, очень советую сходить. Билеты не дорогие совсем, но спектакль стоящий
-
и это мы еще не вспомнили как в зале её без мужа никто не узнал и не пустили
-
Внутри Телеграм появилось казuно! ✅ Без верификаций и регистраций✅ Вывод моментальный ✅ ПРИ ПОПОЛНЕНИИ БАЛАНСА НАЧЕСЛЕНИЕ Х2 БЕЗ ОТЫГРЫША Заходите 👇👇👇 @jettoncamp
-
So tell me which one did you get? vafy.xyz/
-
Предагаем сотрудничество на удаленной основе с доходом от 900 USD в неделю. Заинтересованных жду за подробностями!
-
Всем привет, может тут у кого есть Aвито, нужно зайти выставить мебель на продажу, не могу в свой зайти без смски. Может кто помочь? Не бесплатно, готова вознаградить в районе 1500р за пару дней пользования
29 Jan 2023, 04:08
186620/205091
about 2 hours ago