Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, там школа французского. Alliance мне просто по графику не подходил, но надо будет еще раз глянуть.
-
я б тоді спаніш або португез, враховоючи туристичні дестінейшини з Канади 😂
-
А как подружились/познакомились? И, тут, наверное все хотят рыбу и икру. И я бы тоже хотела познакомится,пообщаться. ☺️
-
В личку
-
Я работаю в indigenous ресторане в аэропорту. Хозяйка ресторана - представитель коренного народа. Постоянно общаюсь в сфере этой философии. Каждые полгода в аэропорту проходит ярмарка, в которой участвуют различные умельцы коренного народа и продают много интересных хенд-Мейд штучек: бижутерия, шляпы, шарфы, сумки, чашки, браслеты и т д. Это именно простые люди из коренного народа, видно, что не бизнесмены и свои ‘’творения»продают как хобби за доступные деньги. Много сувениров для ресторана мы покупаем в Native Northwest- это уже профессиональный магазин коренных народов и их искусств недалеко от Марин Драйв скайтрейна.
-
Благодарю. Заказала 🥰
-
Внимание, родители! Если у вас есть сын, который приехал в Канаду из Украины около года назад, иногда играет футбол в центре города, красивый и симпатичный парень примерно 16 лет, проживающий в центре и говорящий на русском языке, прошу обратить внимание. Если в прошлое воскресенье ваш сын отсутствовал дома примерно с 16 до 17 часов (возможны и другие временные интервалы), пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Спасибо!
-
🏆 Игровая платформа №1 в Telegram 🏆 💵 Бонус до 200.000₽ и 200 фриспинов ждут тебя! 🌀 JetTon Games - это: 💸 Более 10.000+ различных игр ✔️ Официальная лицензия Curacao 💸 Быстрые выплаты без задержек 🛡 Играй анонимно, без лишних проверок! 🎁 Жми на ссылку и получи свой эксклюзивный приветственный бонус до 200.000₽! 🔥 Играй, выигрывай и наслаждайся!
-
если ваш сын исчезал с 16 до 17 часов в прошлое воскресенье,не волнуйтесь - он просто нашелся,и теперь он знает,сколько стоит почасовая парковка в центре но если вы не хотите,чтобы его видели в компании двух очень ”дружелюбных”людей на черной машине,наверное,лучше спрашивать,куда он идет в следующий раз
-
соболезную.. похоже,мальчик быстро освоился и открыл свой "путеводитель по злачным местам Ванкувера" надеюсь,хоть сдачу правильно считает..
-
Боюсь что он знает не только за почасовую парковку , а думаю что он в курсе уже что по чем на хастинг стрит.