Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет друзья! 🌹🤗 Ищу квартиру или комнату с 1 ноября чтобы заехать. Скажите пожалуйста, может кто-то тоже ищет и хочет совместно найти жилье(желательно девушки)), или если кто-то уже нашел и ищет соседку, пишите))Буду очень благодарна за помощь. 🤗
-
ребяьа, привет, у кого есть ссылка на инструкцию по возврату денег за обследование?
-
Нагадування 📍Ванкувер Відбудеться 🇺🇦RALLY AND MARCH🇺🇦 ⏰16th Oct 03:00pm Art gallery ‼️Як підготуватись? • Роздрукуйте плакат, (можна приклеїти на картонку), або намалюйте щось своє; • Візьміть прапор. Посилання на плакати у якості та інші креативи тут: 1. t.me/creativesich 2. www.dropbox.com/sh/xoldxfh6ed0lcvy/AAD-OZmEW3GJ5AzgP4A_HLi8a?dl=0 🖇Деталі події в Фб: Ось посилання facebook.com/events/s/in-honor-of-defenders-of-ukrai/1513034185794189/
-
Да сейчас совсем худо. На East side вообще не стоит заходить. Вот почитайте а комментах что пишут канадцы. Это страсти выборные сейчас такие. Вот этот Crab park помню чистым, там интересный вид на Waterfront station .. но сейчас туда вообще никогда не надо ходить. В любое время суток. Даже в компании, никак ..
-
Меня от нервов выключает, ноль знаний, но сдала:). Я нервничаю, что нервничаю:)