Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть ли вообще преимущество у европейских прав?
-
в четверг сдавал, 7 ошибок. завтра роад тест
-
Причина просто смешная
-
Круто!) Мне понадобилось 3 попытки! Поздравляю!)
-
Думаю от места сдачи роуд теста результат зависит) Но лучше чтобы умения делали так, чтобы не зависели. Я не сдал в Ричмонде, например. При том замечания слабые: по их мнению неправильность поворотов право/лево, перестроение и встал над линией стоп, а не за 2 метра от нее, хотя имею 7 лет опыта вождения
-
Сдавал уже 2 раза оба провалил, один раз до 35 вопросов дошел второй раз до 47, сдавал стоя
-
Всем здравствуйте, такой вопрос, у меня сейчас есть возможность получить швейцарские права, через год я переезжаю в ванкувер, есть в этом смысл? Будет ли упрощенный вариант получить канадские права
-
Жена сдавала стоя 😂😂😂
-
У меня 10 ошибок и 40 верных. Прошел на тоненького. Перевод кстати хороший.
-
Никаких инструкторов, никаких уроков)) я слишком жадный чтобы отдавать 100кад/час😁 Я сам как инструктор, два вечера по часу погонял жену по парковке и на этом всё закончилось, т.у она очень переживала
-
Скажите в каком городе вам дали бесплатное жилье ? У меня друзья уже три месяца в лагере , жилья нет
-
Порт Альберни, не было занятий:)
-
Вместе сдавали, точнее через 2 человек. Тоже с 1 раза. Так что, не переживайте:)
-
А где сдавали? Сколько занятий с инструктором брали перед сдачей?
-
Лучше чем на Гугл переводит?
-
Перевод карявый?
-
Важкі питання?)
-
Вітаю!)
-
Всем привет. Делюсь своим опытом сдачи road test. Сдал с первого раза, имею всего два замечания. 1. Стартанул на полосе разгона до 60 2. Недостаточно крутил головой, хоть и крутил головой чётко под 90. Специально спросил почему есть замечание и ответ меня шокировал, нужно не 90, а блин 135, что бы видеть воображаемого велосипедиста. Жена так же сдала с первого раза, 4 замечания - не выключила рукой поворотник при плавно уходящей полосе вправо, задержалась на перекрёстке, та же скорость и б... тот же шолдер чек, хотя я ей сказал про 135 и она поворачивалась назад аж через чур. Короче шолдер чек - непонятная мифическая хрень. Информация для водителей с реальным стажем вождения хотя бы полгода - год, как у меня, НЕ тем кто купил в Украине права 10 лет назад и только сел в Канаде за руль и не знает как проезжать не регулируемый перекрёсток. 1. Если в кратце - видишь знаки, едешь 50, крутишь головой, умеешь парковаться задом = сдал. 2. Не слушайте "полезные" советы - без уроков с инструктором не сдашь. Бред сивой кобылы, казалось я объездио весь Port Alberni вдоль и поперёк, но сегодня 95% маршрута это улицы которых я не знал. Я даже был в шоке когда узнал что тут есть ещё одна школа 🤣 3. Боятся экзаменатора, что будет параллельно валить теорией. Вопросы если и будут задавать, то будут задавать только на парковке. Для поднятия самоуверенности можете сказать что плохо с языком и от этого нервничаете. Он скажет - ок, я буду молчать и буду только говорить комады и перечислит их. Потом он раз 5 переспросит готов ли ты, есть ли вопросы и только потом начнётся экзамен. 4. Экзамен. Исправность фар, поворотов, дворников, пасажирських окон, дверей, педали стоп и клаксона. Показать команды левой рукой - лево, вправо, остановка. Выезд, маршрут, заезд, парковка. 5. Пара-пара-поу. Конец. П. С. Оплата за экзамен - 50кад Оплата за права - 31кад и джать пластик от 2 недели. Дают бумагу с которой можно ездить 60 дней.
-
треба зайти на сайт MSP та дізнатись деталі у вашому випадку, там вони зазначені як Managing your MSP account: www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents
29 Jan 2023, 04:08
18807/205452
23 minutes ago