Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это вы переплатили, или заплатили заранее за транзакции, которые еще не прошли по statement.
-
Это вам должны
-
Я никогда не ориентируюсь по statement balance. Смотрю на available credit. Если он меньше, чем мой общий лимит - то забрасываю денег на кредитку.
-
Ні. В Канаді не так як в США, тут свої розходи оплачує кожна сторона сама.
-
Вітаю👋 Мені потрібен саме ТИ🫵 Я в пошуку перспективних та амбіційних людей, які зацікавлені в розвитку!🌟 Робота не віддалена! м.Київ🌇🇺🇦 Спілкування в чаті, ніякого скаму та дзвінків⛔️ Умови: Оплачуване стажування - 600$👩🏼🎓 Потижневі виплати💸 Можливість заробляти від 2000$💰 Віком від 20 до 35 р.👨🏼💻👩🏻💻 Все що тобі потрібно - трішки старання та відповідальності 🫰 Надсилай повідомлення в особисті і я розповім тобі всі умови📬
-
Ищу тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте 🚀 📲 Принимаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить всех желающих. 💵 Возможность выйти на доход от 50$ в день. 🔐 Работаю только с крупными и проверенными биржами, без рисков и непонятных токенов. Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, буду рад помочь — @freserg
-
Ищу людей, кто хочет заработать на криптовалюте 🚀 📱 Беру всех, даже новичков! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить всех, кто заинтересован. 💸 Возможность выйти на доход от 50$ в день. 🛡 Работаю только с крупными и надежными биржами, без мошенничества и сомнительных монет. Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, буду рад помочь — @freserg
-
Здравствуйте, есть билеты из Ванкувера в Дублин-Рига. Может кому-то нужно, можем договариваться. Цена 500$
-
О чем договариваться? Билеты на самолёт же нельзя переписать на другого человека
-
В ryanair? Где в полете разговаривать и ходить в туалет можно за доплату дороже стоимости перелета?)
-
Только если это разрешено в условиях билетов. У вас 4 разных билета. Ультра-дешевые. Такие билеты, как правило, non-transferable.
-
Можно
-
Если в слове "хлеб" допустить четыре ошибки, то получится слово "пиво". К сожалению ФИО обычно немного длиннее )
-
Ещё один человек который думает, что "внести изменения" в условиях билета, это поменять пассажира.