Ванкувер2022 🇺🇦
-
Забирают перед сдачей практики Сдал домой едешь Не сдал домой пешком.
-
Хорошо, что меня есть кому ехать , если что 🤓
-
👑 Пополнил 3000р, за 3 минуты поднял 20к. 💸 Играю тут ➡️ t.me/jeton_games/bonus?startapp=cdUEARBGdwq
-
15 трасса в сторону Америки
-
Рубрика кто что делает в субботу..
-
👑 Пополнил 3000р, за 3 минуты поднял 20к. 💸 Играю тут ➡️ t.me/jeton_games/bonus?startapp=cdUEARBGdwq
-
Ого, я конечно видел дождь, видел много воды, которую приходилось обходить несколькими метрами, но чтобы тачки были затоплены… ух, намочило Ванкувер конечно😯
-
А короткое замыкание поможет избежать?
-
-
Уже все почистили, тут все быстро ;)
-
I have heard forex trading investment a trial this festive season and I started with $500 and I earn $5500 and it has been sent to my bitcoin wallet as profit thanks a lot Mrs.👇👇👇👌👌👌👌👌👇👇👇👇👇👇👇👇 http://t.me/SecureStocks
-
-
прецеденты были или это предположения? Видео с гидроударом я могу сотни прислать
-
Я могу сказать проще. Дай дураку стеклянные яйца, он и руки порежет и яйца разобьёт!!!
-
youtu.be/X5NiWJcyrwI?si=q6NNHt9Jy_OAxIcR
-
Сколько таких случаев было? У меня есть статистика, которая говорит, что Тесла горит в 40-100 раз реже бензинок
-
А вот то, что машина сгорает в среднем за 7 минут это факт...
-
Мужики, это из разряда "гидроудара", уж поверьте мне как профессионалу, если ты водитель а не наездник, то ты никогда не поймаешь гидроудар!!!
-
Судя по видосам из интернетов, многие люди вообще не знают что такое гидроудар.
-
А чего столько лодок потонуло? Ветер был сильный или воды набрали из-за дождя?
29 Jan 2023, 04:08
188294/206869
about an hour ago