Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто может подсказаать, куда попадают результаты медкомисии, где посмотреть? В IRCC пока изменений нет. За ранее спасибо
-
обмеження це тому шо ми 19-24 :) 35+ навряд чи будуть кататися з малолєтками по Канаді/Америці і грати у барах, поки не знайдемо продюсера. у цьому віці люди зазвичай про сім’ю думають
-
да, мы вчетвером были, у всех MSP кроме меня - всем бесплатно, я платил. Мне прям в клинике выдали бумажную форму, объяснили что куда заполнить для компенсации. Я потом повписывал в неё рентген и кровь - и отправил письмом бумажным, пока жду
-
Хотя, судя по рейтингу, в Ванкувере все еще не так плохо, но почему-то плохо с преступностью в Сюррей. dailyhive.com/vancouver/worst-cities-crime-canada-2022
-
Если еще не получили MSP number тотпридется везде платить. Потом, после получения номера подавать на компенсацию. Это мне так объяснили в клинеке, в ренген кабинете и в центе забора крови. Причем в последних даже не спрашивал. Они сами сказали.
-
Фото роблять на місці коли проходите медогляд
-
фоткали на телефон, у нас им фото не понравилось - и они сами на месте перефоткали
-
Медосмотр Подскажите пожалуйста кто делал. Они хотят чтоб фото паспорта и фотку лица до плеч, можно просто селфи скинуть или надо идти куда-то фоткаться?
-
Ну и фильмец, должна сказать.
-
Спасибо
-
лучше 6
-
вы получите все документы в калгари, никакой регистрации ворк пермита в провинции нет. Закладывайте на пересадку 4-6 часов
-
В том же аккаунте можно создать ещё одну аппликацию.
-
хотя думаю по поиску найду много инфы) но вдруг кто то что то б хотел от себя добавить
-
блин, а есть какие то места где их поменьше будет? какие районы смотреть для норм жизни?
-
Плохо только что они поселились все в центре. Переселить куда-то на окраину, пускай там себе гетушник устраивают.
-
Ребята, помогите пожалуйста ! Я с сыном получили approval и уже отправили паспорта на вклейку визы. Сейчас уговорила мужа подать на визу , но не знаю, как правильно заполнить анкету. В первой анкете я создала группу на себя и ребенка. Сейчас муж должен зарегистрироваться под отдельным аккаунтом , чтобы создать отдельную анкету или я могу добавить анкету мужа под своим аккаунтом ?
-
Мне тоже так кажется. Это побочки свободы что уж тут…
-
Интересно будет увидеть изменения в этом плане.
-
Я свій тиждень чекав, з Мюнхена до Берліну відправляв, рівно через тиждень приїхав, по ел пошті вас орієнтують
29 Jan 2023, 04:08
18852/207329
4 minutes ago