Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго утра понедельника и ударной трудовой недели! 💪
-
Привет. Кому нужна работа? Фирма находится в Сквамише. Нужен мебельщик на производство, с опытом работы. Нужно будет кроить материал, иногда делать расчеты по раскрою. Собирать мебель. Желательно иметь опыт и установки мебели на объекте. Если кому интересно пишите в личку
-
Студія. Дуже маленький і дешевий. Добре для деяких людей. Ціна відображає стан, тому не очікуйте, що Тадж-Махал буде за такою низькою ціною. 140 Sixth St, New Westminster, BC V3L 2Z9 Зв’яжіться безпосередньо з менеджером нерухомості, щоб дізнатися про наявність та ціну. Ціни починаються від тисячі. Пишіть менеджеру англійською, будь ласка [email protected]
-
Там часто не единственный сертификат потребуется. Например, чтобы устроиться в детский сад, нужно 4-5 штук. Узнавайте на местах
-
Ууу, прям понедельник без дождика - редкость! Фото обязательно гляну.
-
Дорогие участники группы - Я Ищу репетитора по французскому языку. Который поможет подготовится к тесту и имеет этот опыт. TEF Canada /TCF Canada Буду признательна за любую рекомендацию- пишите в ЛС Если репититор еще и не в Канаде - тоже отлично. Канадские цены … немилосердны!!! Спасибо ();)
-
Привет, расскажите о том как списать налоги через RRSP account. Мой напарник по работе говорит что можно раз в жизни положить любую сумму к примеру (40.000) со своего дохода, уменьшив его таким образом. И заплатить налог уже не с 90.000тыс а с 50.000 Кто что знает об этом? Или этот чит код не так работает как мне объясняют
-
Положить на RRSP account имеется ввиду
-
Раз в год
-
Но нужно учесть что эти деньги будут на специальном счету(для покупки дома или пенсии) и купить продуктов в магазине на них или машину не выйдет
-
Скорее он про fhsa, можно положить до 40к но не больше 8к в год. Лимит на rrsp -18% от прошлогоднего заработка