Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тому прошу учасників відповідати з повагою до інших, а не з сарказмом і насмішками.
-
Вот это точно!
-
Так может человек готов платить.
-
Чи не забагато ви собі дозволяєте саркастичних висловів в сторону людей з реальними переживаннями. Або дайте слушну пораду, або тримайте свій сарказм при собі. Зараз надто складний час для Українців, які втратили все, мавши освіту, житло, улюблену країну, а тепер їм потрібно розпочинати своє життя з нуля.
-
А с чего такие выводы? Опросы делали?
-
Почему наша украинская диаспора с волонтёрами и правительством не создаёт такие хостел для помощи своим в такое сложное время или может уже есть такие, или сдесь всё по другому?
-
Нужна общага, товарисчи!
-
Столько людей уже таких как вы и некуда податься. Я вот несколько месяцев жил в хостеле. Конечно это было после студенческой общаги с тараканами и чистый хостел уже казался чем-то супер пупер, но всё же. Было норм.
-
Очень правильно
-
Да главное чтобы приняли с котом он наш член семьи и мы его не бросим.
-
Вы бы согласились жить в хостеле?
-
Я думаю всё же идея про украинский хостел требует обсуждения
-
Не поняла вас?
-
Ну и если все же работать. Не надо на кухню. Ну правда на кухне зарплаты самые низкие и условия чаще всего скотские судя по отзывам. Не бойтесь "мужских" работ в 21 веке живём же
-
Якщо у вас є коли то які проблеми, а якщо немає то погано
-
Нет мы уже в Канаде в Реджайна, но хотим переехать из за климата - 40 и будущего детей в город. Не хотим начинать сдесь и после вновь переезд детям стресс смены школ и т. д.
-
Канада для тех кто не только лишь хочет, но и будет работать. А с двумя детьми я хз как выделить время на работу, учебу, ещё и за детьми следить...
-
Там сама низка зарплата