Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ща добавлю☺️☺️ Вот, я сейчас искренне радуюсь, что у моей мамы в Украине есть газовая плита...когда нет света по 12-15 часов, это риали круто, что можно готовить...🥺
-
Port Moody был без света 3 дня, Langley - 7. Может, для вас это и «выселки», хз.
-
И запас разных сковородок😉😉🤣
-
Видно, у меня перегруз от недельной домашки по английскому про землетрясения🤣🤣🤣 Я сейчас не только расскажу про газовую плиту дома плюс к электро, как у Кости, а и про запасы воды, еды...☺️🤣
-
Вот только хотела упомянуть о том, что бывает в моменты природных катастроф...
-
Не могу не процитировать свой старый пост по поводу выселок 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/129410
-
Если честно, с индукцией я особо не знакома. Останавливает “cost of switching to”. Т.е. специятельная посуда.
-
Только не падайте в обморок: T-Fal, еще Kitchen Aid и Lagostina. Lagostina при этом наименее используемая, за исключением scallops и risotto. Все остальное у меня в ней пригорает. Ну действительно, тема для Творожного Чата.
-
Приму к сведению, если припечет менять электрическую плиту во второй кухне.
-
А у нас вот только индукция, при всём желании других вариантов не предвидится ☺️🥺
-
Да уже все обговорено триста раз в творожном, ну правда 😉 Мы купили в секте Костко набор из тех штук the Rock, пока вроде ок.
-
Пускай моим знакомым она расскажет про 24-е 😏