Ванкувер2022 🇺🇦
-
Направление от семейного или волк-ин, и ждать полгода встречи, у малого обострилась в период цветения берёзы. Дали направление. Приём 25 ноября.
-
RAV4 дорого, CR-V не сподобалась більше із-за двигуна 1.5
-
Дякую, я так розумію кожних 30 тис миль, або 48 тис км.
-
А мы только что в Питт Медоус наткнулись на такой вот дом с привидениями 🤣 maps.app.goo.gl/31goXL4jPcoibLvz9
-
-
А я вот такое в норсе увидела
-
Купил как раз такую cr-v с 1.5. Вообще огонь. Едет норм, расход 8-8.5. Адаптивный круиз, удержание полосы, аварийное торможение есть даже в самой дешёвой комплектации. 30+ тыщ км уже проехал, не могу нарадоваться. Дома у жены был новый кашкай в максималке. Вообще без проблем откатала 50 тыщ. Ни одной проблемы не было. Но я прицепы не таскал, по говну не буксовал. А сейчас я бы на мазду смотрел, у них, вроде, самые дешёвые кредиты на новые авто.
-
В нас Nissan Rogue, японської зборки. Аж 2008 року. Купували новий, досить бігає, тьфу-тьфу-тьфу щодних проблем.
-
Ну судя по всему да. Не самый надежный двигатель современости если сравнивать с 2.5 ( 5 цилиндровыми рядными) и 3.6 (вр6 ) движками вага где и гидрики стоят , уже не нужно каждых 100к регулировать зазоры клапанов, и блоки чугунные, и цепи ходят ресурс двигателя