Ванкувер2022 🇺🇦
-
В нас Nissan Rogue, японської зборки. Аж 2008 року. Купували новий, досить бігає, тьфу-тьфу-тьфу щодних проблем.
-
Насколько вам важна даже небольшая разница в расходе? Маздовский 2.5л не турбированный двигатель можно выбирать в качестве иллюстрации для книги "самые надёжные двигатели современности"
-
Честно говоря, без понятия, что ставили в Форды и есть ли в нем гидрокомпенсаторы, но двигатель (2.5 L Skyactiv G) действительно 4 цилиндровый
-
Это тот что ставился в форды 4 цилиндровый без гидрокомпенсаторов?
-
Ну судя по всему да. Не самый надежный двигатель современости если сравнивать с 2.5 ( 5 цилиндровыми рядными) и 3.6 (вр6 ) движками вага где и гидрики стоят , уже не нужно каждых 100к регулировать зазоры клапанов, и блоки чугунные, и цепи ходят ресурс двигателя
-
Кстати, хз, вероятно очень субъективно, но в своем ценовом диапазоне, что у CX-5 (начиная с GS trim), что у CX-50 - самый "достойный" салон в своей ценовой категории из тех, что я видел
-
Преимущество тех двигателей которые я перечислил, они нафиг никому не нужны потом что очень надежные 😁
-
Преимущество маздовского двигателя относительно тех, что вы перечислили, в том, что они есть в легчайшей доступности как в новых, так и в б/у машинах с маленьким пробегом :)
-
Кстати их же еще ставили на аиртрэк по-моему
-
Естесно Т)))
-
Любовь Лансер ) Но Т с эвика ведь веселее
-
Мне очень по душе двигло 4G63
-
Да и ещё на туеву тучу повозок. А на китайцев этот блок пилили до середины 10-х годов.
-
добрый день , кто с Украины в ближайшее время едет в ванкувер? хотелось бы передать послужную книжку моряка . спасибо
-
Поздно. Уже в поезде
-
Всем Полуночникам привет. 😊👌
-
Город спит. Просыпается мафия 😈😈😈
-
а кто то работает
-
‼️ Bы yжe cлышaли о kpиптoapбитpaжe? - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля 💵 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Paбoтaeм за % от вас 📌 Не работаем со сторонними сайтами, обменниками и биржами. Только официальные сервисы по типу Binance, Bybit и т.д 💯Tpeбoвaния! yмeниe paбoтaть в кoмaндe, oтвeтcтвeннocть и пyнктyaльнocть, Aнaлитичeсkoе мышлeниe 🖥 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Alexander_Kievskiy
-
Новый казик в тг
29 Jan 2023, 04:08
189536/205191
9 minutes ago