Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я хожу за $165/90min + нолог Но там цена не отличается за бенефиты и нет
-
Без бенефитов Рома, массажист (236) 512-4948 Нью Вест 50 далларов
-
К тому, что если этот гвоздь или штука, которую держит этот гвоздь, упадет и разобьет кому то голову, то виноват будет тот, кто этот самый гвоздь и вбил 😅😅😅 Насколько поняла, что тут так много чего работает, но могу ошибаться
-
Капец, прикол 😮
-
У меня клиента собака укусила так. Но он не жаловался никуда. Но сказал что собаку могли усыпить и владельцам проблем добавить
-
Ага, а владельца засудить
-
Кстати о правилах. Это правда, что если собака укусит кого-то сильно на улице, то эту собаку даже могут усыпить? 😮😮😮 Расскажите, кто встречался с таким, слышала от канадцев и не могу понять они прикалываются или правда так
-
Да, правда.
-
🔍🍓 Найди интимные фото любой девушки ➡️ t.me/vzlom_Zzhf7H_bot?start=3173
-
В большинстве случаев никому ничего не будет, ни собаке, ни владельцу.
-
Подскажите, в салон самолёта можно такую пенку в рюкзаке проносить?
-
А в чем прикол? Как на меня все верно🤷 Хоть собак люблю но зачем собака хозяину который не может ее контролировать
-
Вы очень сильно ошибаетесь.
-
Если она в прозрачном пакетике с другими жидкостями - то можно.
-
Усыпляют в редких случаях, а единичные укусы считаются несчастным случаем. Посмотрите статистику или полуглите bc one bite rule
-
Ничего, что это именно аэрозоль? Дезодорант аэрозольный тоже можно брать? Просто не было опыта путешествий))) Перепад давления и ТД)))
-
Сдам комнату район Гилдфорда Суррей 750$ кому интересно пишите в лс
-
🔍🍓 Найди интимные фото любой девушки ➡️ t.me/vzlom_Zzhf7H_bot?start=3173
-
Даже после одного укуса собаку заносят или в “aggressive dog” или в “vicious dog” registry. Значительно дороже становится ежегодная лицензия. После последующих инцидентов собаку усыпят. Да, после одного укуса как правило не усыпляют собаку. Но это совсем не «ничего не будет».
-
Чуть более эффективно, вы хотели сказать, а на практике с тем же примерно успехом.
29 Jan 2023, 04:08
189589/204913
18 minutes ago