Ванкувер2022 🇺🇦
-
А эти красивые фото наверное Burnaby☺️
-
Я скинула фото района Marpole☺️ возле дома моего☺️🥰
-
Это ведь Барнаби?
-
Если вы идентифицируете себя как индус
-
В остальных случаях (гринка или пр) - можно на срок до 30 дней. Ситизен - на срок до 90 дней. В противном случае нужна виза.
-
Красиво у вас там
-
По-моему там вообще электронная виза и паспортом ничего не вклеивается также какие в Мексике
-
Причём тут канадская виза до Багамских островов 😱🤔🤔
-
Получается легалайз
-
The best plates so far )
-
с таким номером на машине даже парковочные места сами будут освобождаться
-
Huh? Это ты о чем?
-
Паша спрашивал про федеральные выборы. А вы про провинциальные. Вы ж знаете, что это две большие разницы?
-
Дорогуша, для меня это не эрудиция, а повседневная работа. А в нашей провинции, к сожалению, полно людей, которые голосовали в провинциальных выборах за conservatives потому что им надоел Трюдо 🤦♀️
-
Думаю Паша в целом интересовался про выборы, а смс привел как пример ажиотажа и для картинки поста. Но если ищите повод поумничать блеснуть эрудицией, чтобы рассказать в чем разница федерального от провинциального - не буду ваш мешать.
-
Вкратце: Liberals (Trudeau) - правительство на сегодняшний момент. Без шансов перевыбора. Conservatives (Poilievre) - с самыми сильными шансами, на основе популистских голосов (как оно обычно и происходит). Некоторые пропозиции довольно резко звучащие и радикальные - но опять же, это довольно распространено среди strongly contesting parties. NDP (Singh) - были в кумовьях с Либералами, но разругались. Сейчас сидят на заборе. Уравновешенная платформа, но, как по мне, шансов выиграть у них мало. Зеленые - ноль шансов. Как всегда. Для voters who want to feel good about themselves.
-
Не так я себе представлял политический срач)