Ванкувер2022 🇺🇦
-
Паша спрашивал про федеральные выборы. А вы про провинциальные. Вы ж знаете, что это две большие разницы?
-
Дорогуша, для меня это не эрудиция, а повседневная работа. А в нашей провинции, к сожалению, полно людей, которые голосовали в провинциальных выборах за conservatives потому что им надоел Трюдо 🤦♀️
-
Думаю Паша в целом интересовался про выборы, а смс привел как пример ажиотажа и для картинки поста. Но если ищите повод поумничать блеснуть эрудицией, чтобы рассказать в чем разница федерального от провинциального - не буду ваш мешать.
-
Вкратце: Liberals (Trudeau) - правительство на сегодняшний момент. Без шансов перевыбора. Conservatives (Poilievre) - с самыми сильными шансами, на основе популистских голосов (как оно обычно и происходит). Некоторые пропозиции довольно резко звучащие и радикальные - но опять же, это довольно распространено среди strongly contesting parties. NDP (Singh) - были в кумовьях с Либералами, но разругались. Сейчас сидят на заборе. Уравновешенная платформа, но, как по мне, шансов выиграть у них мало. Зеленые - ноль шансов. Как всегда. Для voters who want to feel good about themselves.
-
Не так я себе представлял политический срач)
-
Высокомерие для вас тоже повседневно видимо… Найдите себе человека «поближе», чтобы называть его «дорогушей». Меня не нужно. Спасибо.
-
многоходовочка произошла
-
Хорошая тема кстати. Кто уже летал делал зубы в Мексику?
-
Нативная реклама подъехала) Кстати кто еще не подписан на админа в инсте- сделайте это немедленно)) www.instagram.com/paul_simoon?igsh=anZsa2QxYmxrYzlw&utm_source=qr
-
Писала пост как раз про это в инсте, если кратко: в Мексике в несколько раз дешевле чем тут, и качество отличное www.instagram.com/p/C07W4Q9vCw4/?igsh=NHB4bGNvcWhmdmJ2
-
Далек от политики Кто из них против наркоты, выплат алкашам и нарикам и дармоедам?
-
Ну насколько я знаю, против ван-дот имигрантов и тех, кто относится к дармоедам
-
Это на провинциальном уровне. Что запутывает всех - это то, что провинциальные NDP ничего общего с федеральными NDP не имеют.
-
Легализация или не-легализация наркотиков и прочих веществ - это провинциальная юрисдикция, по большей части. Так что федералы здесь мимо кассы. Консерваторы скорее всего урежут соц выплаты. А еще они очень против иммигрантов.