Ванкувер2022 🇺🇦
-
Грузчики бывают обманщиками - обещают перевезти за разумную сумму, а потом приезжают, грузят пять коробок и требуют больше денег
-
У меня сейчас подруга переезжает из провинции в провинцию. Как оказалось самое ценное можно отправить ящиками через Canada Post! Очень даже бюджетно выходит. Но это исключительно бытовая техника и детские вещи. Все габаритное конечно проще продать.
-
U-haul.
-
Я помню)
-
Например, новогодняя елка среднего размера с игрушками ей вышла в 35$
-
У меня осадочек остался на Канаду пост с прошлого года. Отправлял под эдмонтон икру Итого 9 дней и 60$ за маленькую коробочку
-
Вот такой номерной знак был замечен моим мужем сегодня в McDonald’s Drive Through.
-
Ну впопыхах как бы 😅 що маємо те маємо
-
Хорошая камера 😁
-
По поводу продления вп Подавался в апреле ( завтыкал шо бесплатно было до конца марта) но все ровно написал письмо бла бла бла куает, не платил ничего. Новые ворк пермиты с даты апрува на 3 года / конца паспорта. С пометкой куает
-
И 50 оттенков мокрого
-
Кстати, интересно, есть ли кто-то, кто подавался в этом месяце? Или в прошлом?
-
Всем привет!Может кто-то знает хорошого преподавателя по английскому,или сам им является?Интересный преподаватель,который поможет с произношением и удалением нашего акцента. Не интересует человек,который просто хорошо знает англ и будет твоим собеседником,нужен именно преподаватель с уже хорошо проработанной методикой. Буду благодарен за любые контакты!
-
Главное - сыграть на опережение и вырабатывать сразу индийский акцент
-
Сергей Патока. В фейсбуке так и найдете.
-
преподователь английского и тот, кто предоставляет услуги accent reduction - это разные люди. обычно от акцента ибавляются на высоких уровнях (B2+) и натаскиваются на какой-то определенный акцент (сша/бритиш/канада...)
-
Я догадывался,что это так работает,просто сразу указал,что меня интересует. Спасибо вам за разъяснения
-
Don’t do dell me what do do
-
За что ? Какое нарушение? Левая полоса если что не работает, техническая. Полиция стояла на видео не видно.
-
Спасибо!
29 Jan 2023, 04:08
190057/205070
17 minutes ago