Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо!
-
Плюсую за Сергея Патоку, жена у него сейчас занимается, и друзья тоже с ним работали, хорошо отзываются. Sergiy Patoka в ФБ.
-
Полицейские б оштрафовали :)
-
Обсуждение на вечер
-
На знак поворот налево осуществлен. Тут до конца непонятно на какую полосу знак работает, так что изи могли б штрафонуть. В итоге можно было ехать?
-
А у нас в Сюррее вот такие приколы на дорогах... А в переулке ещё и копы притаились... 🤣
-
Вот-вот, и придет потом такое письмо счастья от ICBC 🤣🤣🤣 (Тоже, кстати, за пост налево под знак с United blvd на Fawcett Rd - Гугл повел по дороге для траков, а там уже засада 😱) P.S. Письмо не мое, но я тоже одежда чуть там не повернул... Так что на Гугл надейся, а сам не плошай.
-
Так что нарушение
-
Знак работает для всех полос. Если бы знак был для конкретной полосы, был бы белый по черному
-
У меня недавно была встреча и фотосессия счастья. На 360 баксов осчастливила полицейского
-
А за что?
-
Приоритеты идут в следующем порядке: указывающий знак, светофор, регулировщик.
-
Почему вы считаете, что знак светофора дает преимущество над запрещающим знаком?
-
Знак правильно работает для всех полос но знак светофора со стрелкой налево имеет преимущество над знаком. Если бы горел бы только зелёный то налево категорически нельзя. В этом случае я считаю что налево можно только при зелёной стрелке так как она дает преимущество над данным видом знака. А на обычный зелёный поворот запрещен.
-
То есть выехать на перекрёсток и пропустить встречную поворот уже запрещен
-
Дело в том что стрелка горит не постоянно стрелка горит несколько секунд потом остается гореть обычный зелёный при котором поворот налево уже запрещен
-
Я не видел такого указания в местных правилах. Если по вашему думать, то знак строители поставили зря, раз он все равно не действует. Если считать, что узкое исключение побеждает общее правило, то временный строительный знак должен быть важнее
-
Стопе то есть светофор имеет преимущество перед временными знаками?)
-
Запрещен поворот налево без стрелки серьезно?) Вы права как получили?
-
💰 ФАЛЬШИВЫЕ РУБЛИ И БАНКНОТЫ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА 🏧 ПРОХОДЯТ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, ПРИМУТ НА ЛЮБОЙ КАССЕ 👇ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ👇 @FSMoneyS
29 Jan 2023, 04:08
190076/205064
5 minutes ago