Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не видел такого указания в местных правилах. Если по вашему думать, то знак строители поставили зря, раз он все равно не действует. Если считать, что узкое исключение побеждает общее правило, то временный строительный знак должен быть важнее
-
Стопе то есть светофор имеет преимущество перед временными знаками?)
-
Запрещен поворот налево без стрелки серьезно?) Вы права как получили?
-
💰 ФАЛЬШИВЫЕ РУБЛИ И БАНКНОТЫ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА 🏧 ПРОХОДЯТ ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ, ПРИМУТ НА ЛЮБОЙ КАССЕ 👇ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ👇 @FSMoneyS
-
Вот вы видимо про приоритеты не знаете что над чем имеет приоритет
-
Почему вы тогда когда горит красный светофор и стрелка поворот налево запрещен но на указание регулировщика вы можете повернуть налево?
-
Я походу не в той очереди стоял 😁
-
Выдавали ж всем по прилету)
-
Почему вы кого-то заставляете читать а сами не хотите давайте вместе почитаем правила.
-
Еще раз вы разницу понимаете между временными и постоянными знаками? Да или нет?
-
Я даже хз что тут ответить Может почитаете пдр?
-
Описывает ситуацию которая работает в обратном направлении а если стоит знак stop и горит зелёный светофор вы обязаны останавливаться или нет
-
Я то знаю Что если светофор не работает то нужно останавливаться на постоянный знак стоп Но там же он временный, давно читали пдр?
-
www.bctraffic.com/collections/temporary-traffic-signs?page=4
-
Вот это временный поворот налево запрещен
-
Счастья здоровья
-
Ребят,может кто-то хотел или планировал завести усатого друга.Есть Британцы.Спрашивайте в личные
-
Внимательно почитай: порядок приоритетов, или перевод нужно?
-
Так шо ж вы батенька ослушались указывающего знака поворот налево запрещен?)
-
Так об этом я и написал выше , вы нашли то же самое.
29 Jan 2023, 04:08
190092/206882
about 2 hours ago