Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хто проходив співбесіду на візу США, чи брали ви з собою додаткові підтверджувальні документи? І чи багато з них у вас питали?
-
Что с собой брать: Распечатать visa application, с собой две фотки (они должны быть не старше 6 месяцев), паспорт и все. Никаких сумок, рюкзаков, чемоданов (перед нами индуска с чемоданом пришла 🤦🤣 секьюрити отправили ее обратно), никаких телефонов, смарт часов и прочего. Камеры хранения там нет, так что все прячем в машине. Все интервью длилось по ощущениям минуты полторы 🤣 и происходило стоя перед окошком. Что спрашивали: Цель визита, к кому едете, были ли в штатах раньше, есть ли родственники там, есть ли фуллтайм работа, кем и где работаете. И про статус в Канаде кажется спросили (у нас уже был PR). Никаких подтверждающих документов не спрашивали (типа pay stub там).
-
О клас! Дякую🥰
-
У мене був такий самий )
-
Дякую😍😍 Там в листі є додаткові документи які можуть запитати, то ви їх і не брали так? У Вас прям класний кейс, хай у всіх так легенько проходить👌🏼☺️ дуже дякую що поділились А , вже прочитала про те що не питали👌🏼
-
Да, так і думаю 👌🏼
-
Ну возьмите выписку из банка какую-нибудь, чтобы хоть деньги показать (если есть они, конечно).
-
Я зараз не працюю, тому трохи стрьомнувато за додаткові документи було. Але звісно ж можна представити шось інше натомість. Надіюсь і в мене пройде нормально🙂
-
О так черги я бачила🙈🙈
-
Дякую🥰🥰
-
Мені розповідали люди що декілька разів проходили інтерв'ю, що насправді офіцер все вирішує як тільки ви ще крокуєте до нього. Зчитує невербаліку - впевнені ви в позитивному рішенні чи ні. А все інше для галочки. Тому менше стрьому, більше впевненості і все вийде :)
-
Мне кажется, он нас увидел только когда мы голову всунули в окошко 🤣 И я по жизни не люблю встречи со всякими пограничниками- таможенниками... Впрочем, у нас было секретное комбо - ломик в рукаве заветные карточки 🤣
-
Добрый вечер,сдается светлая уютная 2 bedroom apartment в New Westminster 313 Carnarvon Street, очень хорошая локация, СКАЙ трейн в двух минутах, рядом красивая набережная, школа в трех минутах, возможно проживание с животными, 2600$, свободна с 1 ноября , за подробностями в личку😉
-
Приветствую вас! 👋 Меня зовут Вадим Я - специалист по продвижению бизнеса в социальных сетях Предлагаю вам комплексные маркетинговые услуги: - Таргет Facebook и Instagram - Разработка и создание сайтов - Разработка чат-ботов - SMM с использованием проверенных стратегий - Рассылки в Telegram, Viber, Facebook - Продвижение TikTok и YouTube - SOFT для рассылок Услуги охватывают рынки 🇺🇸🇦🇪🇪🇺🇨🇦 Если вы запускаете сами рекламу или вы не довольны результатами рекламы, которая у вас сейчас крутится, я смогу вам помочь Напишите «➕» в личные сообщения чтобы с вами обсудим все, что вас интересует Писать на @target_vadym
-
Спасибо нам не подходит