Ванкувер2022 🇺🇦
-
До конца срок паспорта виза а ворк пермит толко на два года
-
Добрый вечер, хочу спросить по поводу продления/оформления нового паспорта, я так полагаю кроме записей в консульство Эдмонтона/Оттавы/Торонто по-другому нельзя никак сделать? И, может быть кто-то с этим сталкивался уже, были ли случаи, что паспорт все-таки просрочился и что в этом случае делать?
-
Сайт celpip (платно) и Ютуб
-
Спасибо!
-
Причем с каждой страны где вы жили больше 6 месяцев
-
это для PR в будущем нужна, справка о несудимости? 👆
-
Ну дия жто не только мобильное приложение но и сайт, справка оттуда берется, просто нужно авторизироваться там(в помощь дия, приват или моно)
-
А если никогда не было Дии, как ее установить, если нет активного украинского номера сейчас?
-
Запрашивал, скачиваешь в дие справку на украинском языке, качаешь и заполняешь анкету с сайта консульства и отправляешь в консульство письмом, в письмо приложить чек на 40 баксов и заполненый конверт на обратную отправку в котором вам прийдет справка на официальном бланке и на английском языке, детальная инструкция есть на сайте консульства Ссылка: edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/vitrebuvannya-dokumentiv-z-ukrayini
-
Это гривна,там свифта нет,тоже конвертация
-
а если Свифт перевод попробовать или там тоже сильно не выгодно?
-
Есть группы где обмен делают денег. Сам не пользовался но группы есть. Напиши в личку. Скину
-
С гривневой точно нельзя. С валютной не уверен, нужно пробовать, скорее всего можно
-
жопа, блин.
-
Не могу,уже писал в службу поддержки,они говорят что сейчас выключить её нельзя,так как банк работает исключительно по двойной конвертации
-
отключите двойную конвертацию в приложении
-
Или может есть люди,кому нужно на украинскую карту гривна ? Мне бы поменять на канадский доллар,при снятие двойная контвертация и курс выходит не 28 а 41
-
Подскажите пожалуйста, а тяжело ли оформить выплаты от провинции?
-
Если вы сегодня только приехали, то оформите все документы сначала + банковские карточки. А потом приступайте к поискам.
-
Здравствуйте,подскажите я могу с Украинской банковской карты перевести на карту CIBC по номеру карты просто ?
29 Jan 2023, 04:08
1903/206858
44 minutes ago