Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго воскресного утра! Новость об очередном надвигающемся шторме напомнила мне слова псалма 45: "Бог — прибежище нам и сила, неизменный помощник в бедах. Потому и не устрашимся мы, пусть даже дрогнет сама земля и горы обрушатся в бездну моря, пусть воды морские ревут и пенятся и горы дрожат от их волнения. Речные потоки радуют Божий город, святилище, где обитает Всевышний. Бог в этом городе, и он не падет; Бог поддерживает его на заре. Народы мятутся, и царства рушатся; подает Он Свой голос — и тает земля. С нами Господь Сил; Бог Иакова — наша крепость... Он говорит: «Остановитесь, познайте, что Я — Бог; Я буду превознесен в народах, превознесен на земле». С нами Господь Сил; Бог Иакова — наша крепость" (Пс. 45:2-8,11-12). Бог - лучшая защита, поддержка и опора в этом бушующем мире. Доверьтесь Его милости сегодня. Он никогда не подводит. God bless you!
-
🤑 Занос на $37.000+ в собаках! Как вам такое? Невероятная победа нашего игрока в слоте The Dog House or Alive. 💎 Бонуска по ставке в $32 удачно словила вайлды и принесла $37,464 на его счет!
-
То что мы все умрем - это без вариантов, нужно стремится к тому чтобы не все одновременно. 😀 А дождичек вечером даже интересно. Деревья от листьев быстро облетят и может быть кто-нибудь посидит без света. Если ветер будет действительно сильным то в высоких зданиях на верхних этажах будет прикольно, здесь они ощутимо качаются.😳🤪
-
эх, 60фпс бы
-
Североамериканских. Sincerely, Your Captain 🫡
-
Рекурсия, однако 🫡
-
t.me/govancouver2022/238521
-
Добрый день, пожалуйста подскажите как можно быстрее доставить документы в Украину? И сколько это стоит?