Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ее едим только мы. Я много раз видела как рыбу забирают, а икру выбрасывают прямо на берегу
-
я не то что бы не могу,просто не врубаюсь что за массовая obsession на этой почве)
-
Почему же вместо, я в этот момент ещё и стояла в дереве )
-
😹😹вместо йоги
-
Вчера впервые попробовала засолить икру. Венчиком не вышло, и я избавлялась от плёнок руками. Это оказалось настолько медитативным занятием, что я даже пожалела что взяла всего один фунт
-
Подскажите что в таком случае делать?
-
Не только) Азиаты тоже очень любят)
-
это действительно квесты)я бы сказал даже side quests
-
я вот был в корейском ресторане Kosoo ,как же там воняет какой-то дохлой приготовленной собакой.. причем моментально еще со входа этот аромат.. смотрю в зал - тьма людей,все трапезничают с непринужденным видом,правда почти все - азиаты,и я думаю то ли со мной что не так,то ли в принципе люди с my area не воспринимают запах этой кухни, в общем есть резко перехотелось
-
Раз в год час на приготовление икры это ни о чем. Меня больше за ней ехать ломает :) Но на Стивстон можно не только за икрой с'ездить, а совместить приятное с полезным, погулять, еще куда-то зайти. А к индейцам это уже квест, а последние события с рыбнадзором так и вообще...
-
по моему они зарабатывают исключительно на наших..)
-
Японцы и китайцы любят) У корейцев чуть другое.У них и не роллы,а кимпаб,сосиски в начинке,яйца,морковь)
-
Ну, люди на этом зарабатывают, и неплохо. Если повезло и не попались 🙃
-
😁 Ну да) На Стивестоне китаянка спрашивала у нас как солить икру) Есть видно ела,а как солят не знает.
-
Брат 2 и еврей
-
Запомни мы гуские своих не обманываем (с)
-
крч все наоборот у них😹😹
-
а..это другая история)
-
Я про наших, которые зарабатывают на наших. 🙂
-
Это ж хорошо) Авось когда нибудь пригодится)
29 Jan 2023, 04:08
190529/206569
less than a minute ago