Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если кто-то собирался на Grouse Mountain завтра - они будут закрыты, из-за ветра.
-
Планируем наступающую неделю / выходные. Со среды по пятницу (6-10 ноября) проходит Circle Craft - выставка-ярмарка ручной работы мастеров многих отраслей: текстиль, стекло, кожа, дерево, керамика, фото - и, конечно же, еда (сыр, шоколад, чай, специи). В этом году - 50-й юбилей. Это одно из наших любимейших событий рождественского сезона, давно ставшее семейной традицией. Цены не из дешевых, но товары уникальные. Даже просто сходить посмотреть стоит. circlecraft.com/
-
Пора мне перестать заниматься финансами и начать давать уроки игры на фортепьяно.
-
Вот я тоже подумала, что может, научиться, чтобы зарабатывать 🤣🤣
-
Возможно если посчитать расходы на обучение по тарифу - пустырник окажется дешевле
-
Да, так с близкими бывает)
-
Еще есть brownies and gummies, если пустырник не помогает 😜
-
Нужнo пapy чeлoвек . Зaнятость в нoвoм пpoeкте . Выcoкая oплaта ежедневно ! Заинтеpecoванныe пишитe
-
Всем добрейшего понедельника!! Интересный факт! Вот уже третью неделю меня не напрягает дождь 😇 Это значит пришло привыкание к ванкуверскому климату ? Или просто правильный кофе по утрам 😊? А еще у меня вопрос : к кому можно присоединиться на регулярной основе для походов в баню? Их становится все больше. Но хотелось бы найти своих поближе к дому , готова участвовать регулярно 1-2 раза в неделю . Район порт муди и 10 км по радиусу 🙏 Я не про парилки у бассейнов в центрах . Ищу где и веники можно и масла