Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем добрейшего понедельника!! Интересный факт! Вот уже третью неделю меня не напрягает дождь 😇 Это значит пришло привыкание к ванкуверскому климату ? Или просто правильный кофе по утрам 😊? А еще у меня вопрос : к кому можно присоединиться на регулярной основе для походов в баню? Их становится все больше. Но хотелось бы найти своих поближе к дому , готова участвовать регулярно 1-2 раза в неделю . Район порт муди и 10 км по радиусу 🙏 Я не про парилки у бассейнов в центрах . Ищу где и веники можно и масла
-
Да, но оч далеко
-
Вест ванкувер
-
а где это??
-
Привіт!!! Ви стараєтесь вести бізнес у новій країні? Потрібно більше клієнтів? Мене звати Тетяна, я спеціаліст з налаштування реклами у Meta Ads (Facebook, Instagram) Маю понад рік досвіду в різних нішах. Працювала з проєктами різними проєктами де збільшували продажі у кілька разів 💫 Починаючи будівельниками і до зоотоварів, я знаю що саме працюватиме! Хотіли б ви обговорити ваш проєкт? Чекаю на вас у дірект 🤝
-
А за рекламу заплатить - опять денег нет у успешных специалистов )
-
100%
-
Так что не молчим, народ, не молчим☺️🤣! Кто как выходные провел?😉
-
Мы свое в субботу отсидели)) Теперь ищу газовые баллончики для таких чудесных дней 😅
-
Ну что, ребята, кто без света сидит? 😱