Ванкувер2022 🇺🇦
-
Смею предположить ты ставишь под сомнение редакционную политику) Так вот я тебе говорю- не переживай. Паша знает что делает)
-
Ответ на Ваш вопрос в этом видео www.youtube.com/watch?v=xgGmabT0ww4
-
Ты что думаешь?
-
а это уж тема для опроса 😉
-
Вот тут за рекламу Галкина спрашивают? Считаешь надо рекламировать?
-
нихт только популярность 😉
-
Паш) у меня большие запасы Валидол-Дарница приезжай
-
Потому- не трепите Паше нервы)
-
От себя реклама, она в любом виде реклама а если это добавит "биткоин в карман" почему бы и нет
-
не могу отредактировать, поэтому здесь добавлю. Кстати, могу для среднего канадца прикинуть )
-
Даже не знаю кто это😂
-
Оо, для определенного поколения это целая история - одна из «этих» культовых групп : послушайте мб зайдет : батареи,кофе мой друг,самый дорогой человек - на ютубе вбейте,одни из самых популярных песен
-
самый дорогой человек - сильный клип на эту песню
-
А откуда такие цифры среднего дохода, это после налогов или до? Если до налогов, что скорее всего, то это получается 10% от гросс. www.census.gov/library/publications/1987/demo/p60-156.html Вот тут пишут, что средний доход на white households в 1984-85 был порядка $23-25к
-
Не могу ручаться за достоверность, но вот так предлагает Chat GPT
-
Пользуясь служебным положением 😉, хочу в очередной раз напомнить всем нашим читателям: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ! На первом фото - столько людей обратились к нам с разбитыми боковыми стеклами только в Ванкуверском филиале с 1 октября 😱 Если у вас есть comprehensive покрытие, ремонт обойдется вам минимум в $300, а если только basic страховка - то и того дороже. Берегите свои машины, время, нервы и деньги!