Ванкувер2022 🇺🇦
-
West Coast Express? Дуже приємний потяг. Комфортно. Я кожного дня користувалась, коли в Північному Ванкувері працювала. Вранці потяги йдуть від Mission to Downtown. Ввечорі в зворотньому напрямку. 5 потягів загалом.
-
Хочешь насмешить Бога - почитай ему свои прогнозы )
-
Привіт! Шукаю квиток на концерт Нєрви за приємною ціною 🙌 Хтось, можливо, має зайвий або вирішив не йти? Я б із задоволенням пішов)
-
не забудьте посчитать какие налоги с них вы будете платить Америке как не резидент
-
Всем привет! Может быть у нас есть кто то кто переезжаешь и продает оптом мебель и другие бытовые вещи?
-
это вопрос к Work BC потому что раньше требовалось спец обучение 2 года и у них были курсы со стипендией в 2022 году) Но так же было ( не знаю как на сегодня) обязательное условие иметь 3 прививки от баранофикусного вируса
-
почти никакие. Американцы только дивиденды налогом облагают, а у нас все инвестиции в ETF. Заплатите налоги только один раз - при выводе денег. Там о вас CRA позаботится )
-
Вы огласите весь список того, что нужно, и в какой части города
-
А на вихідних він їздить?
-
в зависимости от бюджета)
-
Всем привет, единственную группу нашел, хочу переехать из манитобы в ванкувер , ищу комнату , посоветуйте районы какие смотреть, где без криминала , но с транспортной доступностью, дякую
-
напишите в личку
-
Тільки автобус + скайтрейн.
-
SkyTrain. А так - ні.
-
На TFSA вообще не нужно платить налоги
-
Жаль. А нема якогось трейну який їздив би?
-
2000+
-
Студия 1 Бедрум
-
комнату
-
Apartment?
29 Jan 2023, 04:08
190990/207763
about an hour ago