Ванкувер2022 🇺🇦
-
А що вас не дратує?))) Від чого ви радієте?😉
-
гризли закапывают свою добычу,😕
-
Що мене реально дратує в Манітобі - це кліщі. Ото блін проблема.
-
Просто надо знать, как себя вести при встрече с медведицей - и все.
-
Я одного літа їздив в Вінні у відпустку. Там купа крутих місць і класна природа. Про комарів то більше міф. Їх більше ніж тут, але щоб прямо так як описують, то ні. Основна помилка, якої припускається більшість відвідувачів Манітоби - це сидіння в Вінніпезі чи якому іншому місті. Найгірше, що можна зробити.
-
вы можете неудачно столкнуться с медведицей и это никак не связано с пищевыми отходами.
-
Практика показывает, что молодым людям с высшим образованием легче всего промыть мозги. Мы с вами практически свечку держали 10 лет назад.
-
Самый опасный зверь в лесу - это человек. Звери не едят свою добычу «безотходно».
-
Обычно ничего не находят🥲 и вешают фотографии в национальных парках о пропавших туристах. Людей которые « пошли за грибами и не вернулись» ищут их комьюнити , размещая информацию в соц сетях.
-
Та приезжайте к нам на Колыму в Ванкувер, ну что вы. Я вас не пугаю. Щас в январе розы зацветут, знаете как красиво. Особенно когда в остальной Канаде -30 В Ричмонде кролики по газонам прыгают травку жуют, ручные практически. ( Но не в здумайте щавель у них отбирать на зелёный борщ, затопчут ) Киты, касатки, белоглавые орлы, океан. Ебейшие закаты и рассветы. Всё классно. Берите билеты в общем. Через годик потом напишите, как оно.
-
Медведей усыпляют из-за тупорылых людей, которые не умеют мусор под замком элементарно держать, или вообще их кормят. Черный медведь за человеком никогда охотится не станет. Мы слишком крупные для них.
-
Ну тоді я тільки окуляри можу порекомендувати, але боюся вони не додадуть обʼективності 😁
-
Так я і жив там. І знаю купу людей які все життя там прожили. І знаю купу людей, які не тільки там жили, а потім там жили. Є дуже багато людей, в Вінні їх десь 700к. 😁 Дуже багатьом з них подобається те, де вони живуть. Це не обовʼязково ваші знайомі, але вони є 😁
-
Ник, я ушла ушки доделывать🤣🤣