Ванкувер2022 🇺🇦
-
Саме так. І медицина не по 100 годин чекати як в БіСі чи Онтаріо. Такого трешу в лікарнях як тут в БіСі я не бачив в преріях
-
А еще он нам рассказывал про легендарный Alecia’s Ukrainian House - домашний ресторан украинской кухни, которому нет равных во всей Канаде. Всякие знаменитости обязательно стремились там поужинать.
-
Реально є щось унікальне і гарне в кожному місті Канади. І в Вінніпезі, і в Калгарі також. Вайтхорс також прикольне місто доречі. Не для кожного, але у нього є своя фішка. Просто перестаньте "гарне" міряти показниками термометру 😁
-
Я тут на днях ужинала с одним из банкиров. Сейчас он в Торонто, а изначально из Винни. Он рассказывал, что одно время Young Street (банкирская улица) в Торонто правили Виннипеговцы. Гипотеза из убер-успешности - они не хотели возвращаться в Виннипег 😂
-
В пятницу срач пропустили, нужно наверстать🤣🤣 Народ требует зрелищ🤣
-
Тільки не айті 😁 З айті там дрова. Але можна працювати на США контрактором, що в принципі багато хто і робить. Знаю чувака, який прайює як CTO на компанію з Сіетлу. Він в Сіетл ні за що не переїде, хоча має всі можливості для того
-
И возможности работы в Винни хорошие - есть крупные шахтерские компании, страховые, интересные венчуры с коренным населением.
-
Только хотел написать, год назад то по Сюрею возле цетрала прогуливался ночью на меня пробывали кинуться, что в винипеге как то по даун тауну ночью видео снимал тоже, только в Винни с далека видно что на тебя будут кидаться ибо обычные люди с железякой тебе на встречу не идут ... так что плюс минус тоже самое только холоднее ну и гор рядом нету...
-