Ванкувер2022 🇺🇦
-
И возможности работы в Винни хорошие - есть крупные шахтерские компании, страховые, интересные венчуры с коренным населением.
-
Только хотел написать, год назад то по Сюрею возле цетрала прогуливался ночью на меня пробывали кинуться, что в винипеге как то по даун тауну ночью видео снимал тоже, только в Винни с далека видно что на тебя будут кидаться ибо обычные люди с железякой тебе на встречу не идут ... так что плюс минус тоже самое только холоднее ну и гор рядом нету...
-
-
Це за 5 років 🤦♀️
-
«Перед тим у Старбакс» було 2 роки тому. Langley мабуть 2 постріли зробив, нікого не вцілив, слава Богу.
-
Да Ричмонд мне тоже больше всех нравился всётаки Китайцы дисциплированые и не балуються наркатой, потом кокитлам там я так понял корейская диаспора поэтому плюс минус как ричмонде, хотя опятьже ночью я незнаю, мне одного раза в сюрее хватило, после этого я после 22:00по городу не гуляю, печально конечно что так
-
Та блін. Он в Ванкувері чувак одного зарізав, а іншому майже руку відпиляв на порозі церкви. Це ж зовсім недавно було. А перед тим в Старбаксі коло Кенеда Плейс якийсь імбіцил загнав ніж в грудину хлопцю на очах у його дружини і дитини. Перед тим по Ланглей бігав чувак і тупо розстрілював всіх кого зустрічав поки його самого не завалила поліція. А потім хтось "Вінніпег - це так ризиковано" 🤣
-
Северный я считаю самый спокойный.