Ванкувер2022 🇺🇦
-
І це всі "події" без врахування війни ганстерів. Вони один одного мочать, і всім пофігу. Просто рахують "-1" і радіють що поліції меньше роботи
-
Paul Stanley Schmidt was a 37-year-old Canadian who was the victim of a fatal stabbing on March 26, 2023, in Vancouver, British Columbia, Canada en.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Paul_Schmidt
-
Та всюди можна знайти пригоди. Я просто не погоджуюся з думкою, що Вінніпег - це такий кримінал шо мама ойойой. І комарі. А Ванкувер і села навколо - це просто щастя і ідеал безпеки 😁 www.youtube.com/watch?v=8N0Zy92DpKM
-
Меньше знаешь - крепче спишь
-
То я тепер маю спати спокійніше чи навпаки? 😁
-
Manitoba Total crime 154,201 British Columbia Total crime 408,636 🤣
-
Ок, немного статистики в ленту на ночь глядя, чтобы всем лучше спалось. Crime Severity Index по провинциям. www150.statcan.gc.ca/n1/daily-quotidien/240725/t003b-eng.htm
-
Та я його також вище шарив. 😁
-
Нет. Статистика, на которую я ответила - это total crime. Это не равно homicides.
-
Вот какой отличный ресурс я отрыла по crime severity! Города не в алфавитном порядке, но разобраться можно. Все-таки Винни выше и Ванкувера, И Лэнгли. canadacrimereport.com/crime-severity-index
-
Так я ж шарив статистику по вбивствам. В Ванкувері також вищі цифри кожного року 😁 І це не включає решту міст метрополії, просто Vancouver vs Winnipeg
-
Тогда смотрим crime per capita
-
Больше смысла имеет читать crime severity index. Потому что спереть пачку кукурузных хлопьев и убить человека - это не одно и то же.
-
Личные впечатления от Виннипега в сравнении с Ванкувером - ну в даунтауне у них такая же история, как у нас на East Hastings, но ребятки там сгруппированы не по улице, а по площади - в самом сердце Виннипега есть "потрясающая" площадь-зомбиленд, там честное слово, человек 150 прибывали в нирване. Отъедьте от даунтауна - и будут замечательные районы. Главное отъезжать не в сторону аэропорта, там продолжение "замечательных" людей. Если за реку направо отъехать - там вообще шикарная субурбия, жил бы сам