Ванкувер2022 🇺🇦
-
Личные впечатления от Виннипега в сравнении с Ванкувером - ну в даунтауне у них такая же история, как у нас на East Hastings, но ребятки там сгруппированы не по улице, а по площади - в самом сердце Виннипега есть "потрясающая" площадь-зомбиленд, там честное слово, человек 150 прибывали в нирване. Отъедьте от даунтауна - и будут замечательные районы. Главное отъезжать не в сторону аэропорта, там продолжение "замечательных" людей. Если за реку направо отъехать - там вообще шикарная субурбия, жил бы сам
-
@QuickSammy Чим лінк на скріншоті відрізняється від вашого крім того, що я відфільтрував міста до 25к населення?
-
Нет. Это - примеры, не статистика.
-
Смотрите dataset, которым я поделилась
-
@QuickSammy Ось тут і про кількість вбивств і про індекси
-
@QuickSammy А другий лінк який я розшарив веде на державний сайт статистики. Може там і "приклади", але ті приклади показують, що вбивств в Ванкувері стається більше ніж в Вінніпезі кожного року. Тобто десь там середнє по палаті (індекс) може і класний вийшов, але у одного умовного мене шансів отримати кулю прямо в себе коханого вищі саме в Ванкувері 😁 www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=3510007101&pickMembers%5B0%5D=2.1&cubeTimeFrame.startYear=2021&cubeTimeFrame.endYear=2023&referencePeriods=20210101%2C20230101
-
Даже в дремучие времена у европейцев не было такой жути с человеческими жертвоприношениями, как у ацтеков. В Британской Колумбии охотники и собиратели до такого не доходили, но каменными топорами друг друга рубили. Вроде бы в Сквомише находили скелетики порубленных детей, но пока не выгуглю источник, точно говорить не буду
-
Дайте первоисточник, всегда интересна была эта тема. Ничего по этому поводу нормального пока не встретил
-
Я без иронии. В нескольких библиотеках брал книги. Но изучение было прерывистое и пока не нашел обобщенную информацию.
-
Согласен, манитобские Cree ребята задорные, не чета ванкуверским рыбакам и охотникам :) но даже тех если сравнивать с европейскими любителями посжигать рыжих на кострах и сходить в грабеж, ой, в крестовый поход на святую землю - вполне в духе своего времени люди
-
Так а хіба в Європі не знімали всю шкіру?