Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если в общем - в BC был хороший климат и много еды, поэтому люди тут занимались земледелием и окучиванием легко возобновляемых источников пищи, типа рыбы и оленей. У местных indigenous была довольно ранняя письменность и вполне миролюбивый нрав. На контрасте с манитобскими кочевыми indigenous, которые не от хорошей жизни буквально убивали все, что движется
-
Тобто участь в ритуалі в якості головної зірки вечора була насправді примусова?
-
Нет, я сам хочу разобраться). Кидайте если что-то по теме найдете
-
Так за право віддати своє серце боролися люди в ті часи. У них же там цілі Олімпійські ігри з мʼячиком були, і переможця приносили в жертву.
-
Инквизиция не в счет?🤣
-
О том, что все indigenous это наследники жутких историй вроде вырезаний сердец на пирамидах, или снимания скальпов. Такая же корреляция, как и везде, в том числе и в Европе - где еды много, а населения не так, что бы очень - все было очень цивильно, и идеи гуманизма были теми же самыми. Где подкачало или количество еды, или количество едоков - были славные заветы предков в виде "Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean"
-
А рисовал-то кто? Отвечу сразу: колонизаторы. Люди боятся всего им незнакомого. Это в нас заложено на ДНК уровне. Т.к. нам это позволило выжить в свое время. Но это же и портит документальную достоверность этих «комиксов». И все-таки тоже факт, что колонизаторы привели к истреблению миллионов и миллионов коренного населения.
-
Начинали вроде в сравнении манитобы с bc ?
-
Я тут пытаюсь понять суть дискуссии . Можете ввести в курс дела? О чем разговор?
-
Бля, ты сейчас серьезно?! Т.е. инквизиция сожгла тех, кто это заслужили????