Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кращє , якщо маєш відкритий ВП Бо LMIA це рабство як на мене
-
Неее, я говорю про абсолютно фиктивные фирмы, от и до. Они даже фиктивные pay stubs рисуют.
-
ага, краще вже півроку шукати роботу ))
-
Посредники процветают, не работодатели
-
Да, и цены там 🤦🏼♀️
-
Купленный LMIA? Тут оказалось целые фирмы процветают.
-
поровну среди живущих здесь. А среди едущих сюда китайцев скоро не останется. Китайцы в больших городах живут так-то побогаче канадцев, а китайцам из деревень выгоднее в большие города эмигрировать, чем в Канаду.
-
С LMIA у меня есть три китайца. Там с Английским и правда не все так хорошо)
-
Да, у меня есть таких парочка на работе. Сейчас учат французский чтоб балы поднять
-
Про PhD не знаю. Но на Masters программах их реально много. На нормальных программах, не фиктивных. И не поймите меня превратно, они отличные студенты.
-
Tell me about it… Я три года на закрытом проработала. Или четыре. Не помню. Мозг блокирует травму.
-
Не только фиктивные LMIA. Ещё каждый второй индус с PhD.
-
Согласна насчет сотрудников. Одни из моих лучших из Индии. В плане цифр - может, это масштаб населения? Там как бы миллиард против наших 40 миллионов…
-
Они сюда годами ехали , а мы не так давно
-
Да у них тут рэш, у меня лэнлорд был филипинец, пришло время сьезжать, рриехал индус смотреть квартиру, разговаривают ходят показывают , лэнлорд спрашивает что у того с работой, кредит скором? И этотхлопец выдаёт, dunt wourrry I'm English teacher ( без арткикля an кстати , пишу как они говорили ) , мой отвечает I'm too , мне уже стало интерестно , почему тичер говорит ай эм, когда нтам ME надо было бы, и потом этлт индусик выдаёт usually юСуали I'm woRrkiNG AntIL 5, и мой такой юСуалли me too... Тогда я понял что мои дети у таких учитилей учиться не будут ! Вообщем тогда я понял их образование только на бумажках. А так они не очень грамотные...
-
Сколько въехало украинцев по куает? 300 тыщ? Осталось узнать сколько въехало индусов по ворк или стади визе 😁
-
Так а соотношение населения стран?
-
Мои сотрудники очень образованные с прекрасным английским и как люди очень классные. Я иногда ловлю себя на мысли как много они все приложили усилий чтоб только попасть в Канаду. У многих на это годы ушли. Ну и деньги тоже)
-
Да я не против. Они и как сотрудники неплохие. В основном. Просто интересное соотношение получается: 5 тыщ украинцев и 95 тыщ индусов.
-
Немного непонятно, где там “me” надо было вставить. Насчет произношения: в чисто британском произношении schedule который мы, канадцы, произносим с твердым К, в британском английском произносится с Ш. И таких примеров масса.
29 Jan 2023, 04:08
191430/205240
4 minutes ago