Ванкувер2022 🇺🇦
-
Неее, я говорю про абсолютно фиктивные фирмы, от и до. Они даже фиктивные pay stubs рисуют.
-
ага, краще вже півроку шукати роботу ))
-
Купленный LMIA? Тут оказалось целые фирмы процветают.
-
поровну среди живущих здесь. А среди едущих сюда китайцев скоро не останется. Китайцы в больших городах живут так-то побогаче канадцев, а китайцам из деревень выгоднее в большие города эмигрировать, чем в Канаду.
-
Про PhD не знаю. Но на Masters программах их реально много. На нормальных программах, не фиктивных. И не поймите меня превратно, они отличные студенты.
-
Tell me about it… Я три года на закрытом проработала. Или четыре. Не помню. Мозг блокирует травму.
-
Согласна насчет сотрудников. Одни из моих лучших из Индии. В плане цифр - может, это масштаб населения? Там как бы миллиард против наших 40 миллионов…
-
Да у них тут рэш, у меня лэнлорд был филипинец, пришло время сьезжать, рриехал индус смотреть квартиру, разговаривают ходят показывают , лэнлорд спрашивает что у того с работой, кредит скором? И этотхлопец выдаёт, dunt wourrry I'm English teacher ( без арткикля an кстати , пишу как они говорили ) , мой отвечает I'm too , мне уже стало интерестно , почему тичер говорит ай эм, когда нтам ME надо было бы, и потом этлт индусик выдаёт usually юСуали I'm woRrkiNG AntIL 5, и мой такой юСуалли me too... Тогда я понял что мои дети у таких учитилей учиться не будут ! Вообщем тогда я понял их образование только на бумажках. А так они не очень грамотные...
-
Немного непонятно, где там “me” надо было вставить. Насчет произношения: в чисто британском произношении schedule который мы, канадцы, произносим с твердым К, в британском английском произносится с Ш. И таких примеров масса.