Ванкувер2022 🇺🇦
-
You are just a peach, aren’t you. Сами то безупречно разговариваете? Без акцента?
-
У меня знпкомы недавно подавался окно мониторил 4 месяца, и там нужна еще укр симка чтоб в банке зареестрироваться а потом от туда в 2 приложениях Дия и еще какое-то, вообщем геморно но вроди возможно, правда если нет украинской симки чтоб открыть акаунт в приватбанке я так понял сложнее будит, хз я не интересовался пока, жду когда придёт моё время тогда пораспрашиваю
-
та знаю. Но сам факт. Даже из года в год разные учителя. У сына была первая супер, вторая - никакая, сейчас вроде тоже неплохая. Даже французский алфавит учит с ними и таблицу умножения (4 класс 🤦) а в третьем даже не учили. Я одного не могу понять, у каждого учителя своя программа или как?
-
Да есть грешок, но я то не учитель в школе... я бы закрыл глаза на произношение, ну ладно шипелявят, или Рэкают, но есть акцент они приложения строят так как они звучат в их языке а не по правилам английского, и путают важные can -could, и еще важнее он часто говорил за второго квартиранта, и упамянал she хтя эо был He...
-
Нет, не своя. Есть общие стандарты обучения. И если у вас какие-то вопросы в этом плане - то вы всегда можете обратиться к Principal.