Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сорян, не в курсе, только взял телефон в руки, читаю чат уже с чистокой. Пропустил самый смак видимо тут😁
-
Потому что это как cottage cheese. Найдут в истории и понесется по новой, да ещё и с двойным напором
-
атмосфера сама тепла була
-
Ну у нас сегодня было 17, а два дня назад был 1 градус ночью
-
Сколько там у вас в Ванкувере градусов, что по погоде, я из Торонто просто 🤣. Не удаляйте из группы 🙏
-
люблю українців
-
отак було сьогодні. дуже тепло
-
хоча начебто там йшлося про те, чи знайшов хтось серед нещодавно приїхавших у Ванкувері сімейного лікаря
-
це було не моє запитання, я на нього відповіла з проханням закріпити, але ви мабуть не встигли прочитати(
-
Нужно понимать что война всегда делала людей внутри страны сильнее и сплоченней что логично, но если люди не поменяются внутри себя, то когда все закончится люди также перейдут на удобный им язык и все так же будут ничего не делать и сидеть на диване
-
Кто успел поделиться тем, о чем есть переживания, ті молодці. 🙂
-
там людина питала щось про сімейного лікаря, це не треба було видаляти
-
Давайте не будем поднимать вопросы, которые могут обидеть/оскорбить людей и начать срач. Давайте строить дружное общество! Этот чат для помощи, а не для непрерывного потока негатива. Расскажите что-то позитивное, как день прошел например
-
Нова спроба розповсюдження безкоштовних квитків до Канади відбудеться завтра October 11th at 17:00 EEST / Ukraine time. miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
Це ваше право
-
Нет спасибо, я с Харькова и как всю жизнь разговаривал, так и продолжу 😊 Мне так легче
-
Може час переходити на українську 👍🏻 Без претензій просто так якщо буде натхнення ☺️ хоча б по-маленьку. Я сама з Одеси 33 роки розмовляла російською, а зараз відчуваю що більше не хочу.
-
Ну как сегодня, очень давно, поэтому тусуюсь тут
-
Меня сегодня забанили в чате моего города в Канаде за руский язык)
-
При наявності місць у готелі вони ще дають таку можливість. Але передбачити цю можливість дуже складно навіть з контактами Contact Phone: 604-270-0077 Fax: 604-279-0091 Email: info@cannyvr.ca
29 Jan 2023, 04:08
19164/206897
26 minutes ago