Ванкувер2022 🇺🇦
-
Секретные фото твоей бывшей! Нейросеть найдет все скрытые фото. Узнай правду! 👉 @asgergh
-
Я ось нещодавно з Швейцарії везла 2 палети авіа. 5 робочих днів, 2700 usd . Вага близько 700 кг.
-
Ну я везла вантаж для компанії, то були torque actuators. Дякую, Костя , за пояснення. Мабуть треба випити кави
-
Я так понимаю, это шутка, обычно в Канаду при каждом удобном случае лекарства везут 🤣
-
А чого медикаментів?
-
А то у нас или волкин на пол дня, или эти "теле доктора" которые переписывая данные с мсп карты могут не ошибиться только в имени
-
Не все так однозначно 🤣🤣 Здесь в чате (или в мамском, не помню) были истории, когда врачи отказывались выписывать то, что помогает человеку, ссылаясь на свои канадские протоколы.
-
Дайте номер по которому звонить на пару минут ))
-
Навскидку - Пантопразол, например. Здесь он рецептурный .
-
Правильно, 27
-
Кстати о "аттеншен ту детэилс" Ездили недавно по другому вопросу, но за одно запросили рефил. Оставалось два, выписали семь, угадайте сколько получилось?
-
На острове с семейными "все не так однозначно" )) волкин по звонку не рефилят даже. А про телехелс я написал )
-
Оххх незнаю у меня это занимает кучу времени. Каждые 3 месяца мой врач проверяет ок ли мне эта дозировка, сдаю кровь - жду результат, потом жду пока она выпишет, потом жду пока в Лондон Драгс отсчитают эти 90 таблеток и все по новой каждые три месяца. Но вроде обещала в этот раз раз в пол года проверять кровь, но рецепт дала опять только на 3 месяца таблеток.... дома это продается в аптеке без рецепта
-
Другой пример - Амброксол, Лазолван и иже с ними - они не сертифицированы FDA, их здесь просто нет.