Ванкувер2022 🇺🇦
-
Читайте что пишут выше. Из всех кто в чате - 4 класс получили тут вроде два человека
-
всем привет с English Bay
-
Мне больше понравилось "точный прогноз на несколько дней" это прям про нас ) где через пять минут меняется погода )
-
Вот поэтому я сразу и написал - три года безаварийного канадского стажа 🤣 Но вы решили пойти кружным путем... И вышли опять на Дерибасовскую 🤣
-
BMW Mercedes-Benz более высокий шанс угона,соответственно и страховка идет вверх
-
дело в том что,хоть они и не входят в списки,страховые все равно считают их как более рисковые с точки зрения стоимости потенциального ремонта и замены соответственно..
-
Перед покупкой подойдите в AutoPlan и попросите рассчитать приблизительно цену.
-
На мой Nissan Rogue того же 2008 года тож очень приятные цены 🥰
-
В плане риска угона, Хонда лидирует в нашей местности уже много много лет.
-
Luxury class. Спросите в любом AutoPlan, они дадут приблизительную градацию. Стоимость страховки зависит еще от вас (т.е. ваш driver factor). Но BMW таки дороже Хонды выйдет, при всех остальных равных данных.
-
А вот здесь можно поиграть со шрифтами с вариантами вашего страхового покрытия и посмотреть , как меняется цена. signin.icbc.com/go?resource_url=/InsuranceApplication/index.html?c=insurancerenew
-
Если не ошибаюсь, то выше по сравнению с точно такой же с clean status. Из-за higher risk of failure.
-
Ну просто в Гугле ICBC renewal online, и там дальше будет estimate