Ванкувер2022 🇺🇦
-
Luxury class. Спросите в любом AutoPlan, они дадут приблизительную градацию. Стоимость страховки зависит еще от вас (т.е. ваш driver factor). Но BMW таки дороже Хонды выйдет, при всех остальных равных данных.
-
А вот здесь можно поиграть со шрифтами с вариантами вашего страхового покрытия и посмотреть , как меняется цена. signin.icbc.com/go?resource_url=/InsuranceApplication/index.html?c=insurancerenew
-
Если не ошибаюсь, то выше по сравнению с точно такой же с clean status. Из-за higher risk of failure.
-
Ну просто в Гугле ICBC renewal online, и там дальше будет estimate
-
Это градация по стоимости ремонта и наличию зап частей. Японцы считаются за «местных», т.к. есть такие же машины американской сборки, и запчасти соответственно в наличии местные и дешевле.
-
Я на работе могу посмотреть у кого почем (навскидку за последние дни были Porsche Macan, Tesla x, мерс е350 кабриолет, - не знаю ю, правда, насколько это лухари 🤣). И да, очень сильно зависит от вашего driver factor.
-
Ну, может не 4-5, но канадский стаж больше влияет на driver factor. Мы с Владом когда-то сравнивали (у него было засчитано 15 лет укр стажа, а у меня 12 и год в Канаде, и 3 меня driver factor был меньше (то есть выгоднее)... Вроде так было, если не ошибаюсь.
-
Remembrance Day. В понедельник выходной, т.к. Канада отмечает Remembrance Day. Что такое Remembrance Day? Изначально называвшийся Armistice Day, в этот день, 11 ноября, были прекращены бои Первой Мировой. В последствии, этот день стал днем памяти всех страдавших я в Первой и Второй Мировой, Корейской войне и других войнах, в которых принимали участие вооруженные силы Канады. Символ Remembrance Day - красный мак (poppy). Вы, возможно, заметили коробочки с этими маками - возле касс, а также у кадетов и ветеранов. Они по donation. Обычный размер donation - $2-5. Можно меньше, можно больше. Эти donations идут в Legions - организация, поддерживающая ветеранов. Знаменитый стих In Flanders Fields, написанный в Первую Мировую лейтенант-полковником John McCrae - оттуда и пошел этот символ. Remembrance Day отмечают торжественным парадом во многих городах, возложением венков к обелискам и минутой молчания в 11 утра.
-
А сколько страховка на смарт?
-
Тут когда-то спрашивал у владельца смарта, ответил, что не дешевле.
-
Да что-то там медоед жаловался что дохрена )
-