Ванкувер2022 🇺🇦
-
🔞 Бот который найдет интим фото и видео любой девушки, по ссылке на ее соц.сеть 👩🦰 Скорее проверяй своих подруг или знакомых ➡️ t.me/glaz_14PJv3_bot?start=3173
-
Англійською. І без акценту) Зараз зі свого досвіду спілкування з Канадійцями можу сказати, що то була теж канадійка.
-
Всем доброго воскресного утра! Вчера на стене Coleen's Cafe увидел такую штуку, и она напомнила мне слова Бога к вынужденным переселенцам: "Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, всем пленникам, которых Я переселил из Иерусалима в Вавилон: стройте домы и живите в них, и разводите сады и ешьте плоды их; берите жен и рождайте сыновей и дочерей; и сыновьям своим берите жен и дочерей своих отдавайте в замужество, чтобы они рождали сыновей и дочерей, и размножайтесь там, а не умаляйтесь; и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. … Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." (Книга пророка Иеремии 29:4-7,11). Сегодня я хочу пожелать, чтобы Британская Колумбия действительно стала домом для всякого, кто хотел бы этого. Не унывайте, но уповайте на Господа - Он никогда не подводит и не опаздывает. Да благословит вас Бог!
-
Всім привіт🤝 Чи є тут в групі електрики, які зараз працюють по спеціальності в компаніях, чи на себе. Цікавий ваш досвід, чи можем зустрітись на каву чи в приваті і трохи поговорити про цю роботу? Дякую🤌🏻
-
Дякую Зачекаю чи відпише тут, якщо ні, напишу перший.
-
@ArtemRobuliak
-
Привіт, намагаюсь визначитись з інтернет провайдером для дому, хто яким користується, може щось порадите на рахунок вигідних тарифних планів, дякую ☺️
-
McDonalds Granville St
-
Есть не электрик который работает сейчас электриком ))
-
На бумажке ) фотку скиньте и мы вам скажем
-
Всем привет с Bridal Veil falls 😉 А как проходит ваш выходной? maps.app.goo.gl/4EufMMiaQGtqAdta8
-
DL ####### Семизначный номер
-
Спускаясь с горки,я понял - сегодня у меня день ног 🤣