Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там у них такой прикол что за выезд из метро ванкувер (помоему за это) идёт наценка +1$ за 1км...🥴
-
Может с более новым не заезженным покрытием связано? Как вариант 🤔😅 Но лично мне одинаково ,не почувствовала разницы
-
Да уже сюда так приехали...викинули все вещи...я так офигею каждый раз всё заново покупать 😬 Мы то на машине будем переезжать (много всё равно не лезет),А вот дорогие и габаритние вещи туда не засунуть ,вот и размишляю как лучше
-
Та нет Я изначально думал что проблема в Китай резине После дождя проехался возле аэропорта с Ванкувера в сторону Ричмонда на сравнительно новой мишке там есть затяжной поворот на мосту на скорости 90-100 почувствовал что все 4 колеса теряют зацеп и начинается снос
-
Да, он более скользкий.
-
Так там бетон вроде. А я за черный асфальт говорю- он мягче нашего, и вроде как более скользкий
-
О! Вот это неплохой вариант. Спасибо, посмотрим 🌹
-
Вопрос про паспорта ! Можно лететь делать паспорт ребёнку в Торонто, а не в Едмонтон? (Где-то читала что с ванкувера отправляют в Едмонтон)😬
-
Мне нравится ваша идея)))
-
Это не может не радовать) В Едмонтон не реально записаться 🤦🏻♀
-
Спасибо вам огромное за это сообщение! ❤️Я благодаря вам ,наконец, сделаю ребенку паспорт🥳
-
Дешевими, лисими шинами))