Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё одного от кормушки отлучили
-
Сдается комната (ищу руммейта) в two bedroom apartment на юге Ричмонда. 1150cad. Свободна от сейчас.вопросы в личку.
-
NIKE X OPENSEA just dropped the BOOTS BOX collection today and it is already minted for 81.6% because this is a limited release, so if you want to get your hands on one, you’d better move fast before they're all gone! opensea.io/collection/boxboots/overview
-
Вы не там смотрите
-
e-consul.gov.ua вот здесь нужно бронировать слоты
-
Мне ,где-то, с 5го раза пришло
-
Продаю клининговый бизнес Ищу человека, который хочет взять на себя готовое дело с постоянными клиентами и хорошим сайтом. Все уже настроено и работает, так что можно просто войти и зарабатывать. Передам всю базу клиентов, расскажу все тонкости и секреты, чтобы переход был максимально лёгким. Пишите в личку, если вам действительно интересно
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, для того чтобы мне перечислили $, мне же могут открыть валютный счет? Или другие процедуры надо? Я просто в этом не понимаю
-
И ещё более сотни человек сталкнулись с той же проблемой. Просто пробуйте заново ( как все)
-
Мне друг должен кинуть 🇺🇸 $, но говорит что для этого надо шоб счет был открыт для этой валюты. Или он может и на обычный кинуть?
-
Не понятны условия задачи
-
2-3% потеря на курсе. Стоимость перевода 25-40 баксов
-
А большая разница выходит в этом переводе?