Ванкувер2022 🇺🇦
-
А если серьёзно, то в школах, зачастую, не учат даже правильно сидеть и управлять авто, я не говорю о более детальных моментах...
-
Сто пудово))))))))
-
Занос это тоже самое что вынос только наоборот. С заносом и выносом с грузчиками легче договорится. Чем например с новым владельцем земли о сносе старого здания
-
А знаешь зачем "лопатками и печами" упираться в кресло?))))
-
А еще устройство автомобиля, и что серинвош лить в расшритиленый бачек плохо 😁
-
спасибо)
-
Ну хз меня учили 🤷🏻♂️ Все конечно и не вспомню но из главного упершись лопатками и плечами в сидушку должен свободно положить конец локтевой кости тот что возле ладони сверху на руль хз как то место правильно называется
-
Ога оптимальный угол изгиба руки. Чтобы быстрее рулем крутануть
-
Я стояла в вагоне метро с ноутбуком наперевес 😂 только удалось поймать слот и он сел через 5 секунд. Такая нервотрепка, капец
-
В целом да, биомеханика тела максимально способствует силе в руках, но есть ещё один момент. Человек быстрее всего "ощущает себя в пространстве" не благодаря зрению , а благодаря вестибулярке. Именно по этому спортсменам делают сидения под них.
-
Без проблем! Сам чуть с ума не сошел)
-
Поздравляю!
-
Жопа это вообще замечательный предмет)))
-
Так чтоб к "соседу" не пересесть нужно себя крепко пристегивать😜👍
-
По поводу 2 части хз Ибо проблема а моем понимании может быть разве что вы связаны и в багажнике. Увы не знаю под кого и где делают сиденья разве что ф1. В остальном используют «стандартные» ковшы ( где-то пожестче, где-то помягче, где-то одного производителя где-то другого, где-то кастом. С развитой боковой поддержкой шобы в повороте на пересесть на сидуху пассажира или не выйти через дверь покурить 😁
-
выражение "жопой чую" обрело специализацию ))
-
Доброго часу. Є питання щодо Saving Acount. Момент з Smart Intrest Reward . Що це значить? Як це працює? Якщо я зніму гроші з сейвінгу до кінця місяця і там буде менше 200 кад, то я цю "нагороду" не отримаю?
-
Если для Украины будете делать то обратитесь к Андрею Терещенко. www.facebook.com/TagOdessa?mibextid=LQQJ4d
-
Спасибо, значит ждём еще
-
Все. Закончилась эпоха ботов!
29 Jan 2023, 04:08
192357/205070
16 minutes ago