Ванкувер2022 🇺🇦
-
Корисний чат ) і за тікетс парковки щось нове, наприклад про власника ізіпарк . Особливо коли сперичались чому повертати не повертати на ліво на знак заборону повороту Може підкажете і мені ) Знайшла інформаціющо мед.огляд нн потрібно додавати, якщо є попередній. Вірно ? І за цей ворк перміт вже платимо, так?
-
Update: 2.5 года в Канаде. 11 хард чеков. В кредитной истории видно, что три раза менял мобильного оператора. Три активных кредитки (cibc visa, cibc costco, rogers mc). Одна закрытая кредитка, которую банк сам потерял. Короче так себе история, но ни одной просрочки платежа. Рейтинг в кредит карме 819.
-
Про 30% точно фигня. 😏 Баланс по кредиткам влияет на Credit Score, но незначительно . Если нужно, то можно просто их погасить перед взятием кредита и все. В RBC есть калькулятор где можно поиграться с различными действиями и он посчитает что будет при этом с Credit Score.
-
Так що мені робити, брати навушники в епл, щоб покращити кредит, чи шляпа? *Зараз я зрозумів для себе що варто взяти ще одну кредитку щоб загальний був кращий
-
количество счетов положительно влияет
-
Никак не отразится, важно какой у вас процент использования кредита (credit utilization) - сколько процентов от листа потрачено на момент выписки стейтмента.
-
В Credit Karma те же цифры, что и в CIBC (это Trans Union), но смотреть надо по Borrowell (это Equifax). У меня в CIBC 784, а в Borrowell 709, и именно это меньшее число мне назвали, когда я машину в кредит брал.
-
Там будет вопрос проходили ли вы медосмотр в последние 12 мес. Пишите нет. Если вашему медосмотру больше 12 мес.
-
Привет Артём_HTteam! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Да в Borrowell всегда меньше 🥹
-
А так просто на учет не стать. Ставать на учет нужно в Украине. И желательно проконтролировать чтобы те кто ставят на учет внесли ваши данные в базу. А то может оказаться что ваших данных нет и они не полные и заветный qr вы не получите. Ах да база это не желтая бумажка и не папочка положенная в стопочку