Ванкувер2022 🇺🇦
-
там даже квадроберов нет. Канада отстаёт от Украины
-
Two-Spirit (Дух-двойственности) — это термин, который используется коренными народами Северной Америки для обозначения человека, который сочетает в себе мужские и женские качества, идентифицирует себя с обеими гендерными ролями или имеет особую гендерную роль в культуре. Transgender (Трансгендер) — это термин, описывающий людей, чей гендерный идентификатор не совпадает с полом, который им был присвоен при рождении. Queer (Квир) — это широкий термин, охватывающий людей с различной сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, которые не соответствуют традиционным гетеронормативным представлениям. Questioning (В поиске/Сомневающийся) — это термин для людей, которые находятся в процессе исследования своей сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности и ещё не определились. Intersex (Интерсекс) — это термин, обозначающий людей, у которых врождённые особенности телесного строения (например, половые органы, хромосомы) не соответствуют типичным определениям мужского или женского пола. Another identity (Другой идентификатор) — подразумевает, что человек идентифицирует себя каким-либо образом, который не был перечислен в списке, или использует уникальные термины для описания своей идентичности.
-
получается, вы не определились🤣
-
не пожалели...
-
@xaronsimon , нужно вынести в канал, как особо важную информацию четверга🤣
-
является ли это дискриминация? кстати, боброберов квадроберов тоже забыли
-
Любых
-
хорошего рабочего дня тебе)) и много клиентов))
-
Я пойду поработаю. Развлекайтесь)
-
думаю это не з, а три
-
от 60к долл было в Украине, вроде.
-
Ничего не поняла-что значит " треба з людей"? Суррогатное материнство- это когда женщина выращивает вашего ребёнка , рожает и отдаёт его вам.Правда-это дело не дешёвое...
-
Я слышала от 100 к-начинают рассматривать вопрос...
-
Опять не понятно-" треба 3 людей"-это как? 🤔Нет, похоже ему ещё рано иметь детей-если он не может донести вразумительно свои желания...