Ванкувер2022 🇺🇦
-
Посмотрите на сайте мрео список “довідок” которые они выдают. Если они выдают такую справку как вам нужно пробуйте решить через бегунка ( не факт что ему они ее дадут, так как справку о дате выдачи прав я заказывал лично предъявляя паспорт и написав заявление + ждал неделю, и лично с предъявлением паспорта забирал сие чудо). А если они не выдают такую справку то как вы хотите ее получить?
-
Напишіть будь яке слово, а потім відредагуйте його під ваш текст який ви хочете надіслати, вуаля ви обійшли бот
-
Я хотела спросить возможно у кого-то есть знакомые друзья кто занимается конкуром, конный спорт, или у кого есть свои лошадки. Я профессионально занималась конкуром в Украине . Хочу и здесь продолжить, чтобы не забывать . И вообще очень люблю лошадок. Была бы рада помочь в тренировках и присмотре за лошадьми в обмен пару раз в неделю самой заниматься . Частные клубы знаю что есть но тренировка дороговато стоит , поэтому пока ищу 👀 кто мог бы помочь в такой ситуации 😊😄 ура не удалилось сообщение
-
Привет Ника💋! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
достаточно давно уже
-
минимум 2 знаю, один в этом чате есть
-
Привет Кароліна! Антиспам: на какой кнопке череп?
-
это примерно вот так) www.tiktok.com/@realartemishobbyhorses/video/7381161180045266209